Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2017, 00:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Счет-фактура добавить сразу несколько документов-основания  (Прочитано 1156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexei1800

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите опять туплю
Докнов=Документсчетфактура.ДокументыОснования.Добавить();
докнов.ДокументОснование=ВыборкаДетальныеЗаписи.ссылкадок;
но нужно добавить не один документ основания, а несколько
нужно добавить 4 документа основания ВыборкаДетальныеЗаписи.ссылкадок
ВыборкаДетальныеЗаписи2.ссылкадок ВыборкаДетальныеЗаписи3.ссылкадок ВыборкаДетальныеЗаписи4.ссылкадок, как их добавить
если делаешь так документыоснования = ВыборкаДетальныеЗаписи.ссылкадок + ВыборкаДетальныеЗаписи2.ссылкадок; то выводит ошибку преобравзование к значению числу не выполнено



Онлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1040
  • РЕПУТАЦИЯ: 161
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
Нельзя в реквизит типа Ссылка поместить больше одной ссфлки
Помощь в л/с $10

Оффлайн alexei1800

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нельзя в реквизит типа Ссылка поместить больше одной ссфлки
там нет там не реквизит типо ссылка, я имею ввиду табличную часть документоснования, а там документ основание  тип у него состовной и когда вручную делаешь счет-фактуру, можно в документ-основания добавлять несколько документов основания

Онлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1040
  • РЕПУТАЦИЯ: 161
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
Докнов=Документсчетфактура.ДокументыОснования.Добавить();
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка1;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка2;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка3;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка4;
Помощь в л/с $10

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Докнов=Документсчетфактура.ДокументыОснования.Добавить();
докнов.ДокументОснование=ВыборкаДетальныеЗаписи.ссылкадок;
Докнов=Документсчетфактура.ДокументыОснования.Добавить();
докнов.ДокументОснование=ВыборкаДетальныеЗаписи2.ссылкадок;
Докнов=Документсчетфактура.ДокументыОснования.Добавить();
докнов.ДокументОснование=ВыборкаДетальныеЗаписи3.ссылкадок;
Докнов=Документсчетфактура.ДокументыОснования.Добавить();
докнов.ДокументОснование=ВыборкаДетальныеЗаписи4.ссылкадок;
...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1254
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
блин ну что за бред?
Докнов=Документсчетфактура.ДокументыОснования.Добавить();
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка1;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка2;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка3;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка4;

за такое сразу ставят двойку и выгоняют с экзамена! :befhbt:

необходимо запросом получить нужные документы основания и в цикле заполнить ТЧ
вот пример, возможны варианты. (заполнение ТЧ загрузкой)
создаете в документе счет фактура кнопку ПодобратьОснования в ней код

//на сервере
Процедура ПодобратьОснования(Кнопка)

лкЗапрос = Новый Запрос;
лкЗапрос.Текст = "
    |Выбрать
|//здесь формируете запрос который найдет ваши основания
|//по каким-то кретериям Контрагент, Договор и т.д.
| Док.Ссылка как ДокументОснование,
|   ...
|";
лкЗапрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Контрагент);
лкЗапрос.УстановитьПараметр("Договор",Договор);

//получаем данные и формируем ТЧ Оснований
лкРезультат = лкЗапрос.Выполнить().Выбрать();
Пока лкРезультат.Следующий() Цикл
лкНов = ДокументыОснования.Добавить();
лкНов.ДокументОснование = лкРезультат.ДокументОснование;
//и другие нужные поля заполняете здесь, их можно в том-же запросе подготовить
КонецЦикла;

КонецПроцедуры

Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн alexei1800

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Докнов=Документсчетфактура.ДокументыОснования.Добавить();
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка1;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка2;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка3;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка4;

Вот это работает, у меня теперь  в счет-фактуре выданной перестало работать
   Документсчетфактура.СуммаДокумента= общая_сумма;
   Документсчетфактура.Сумма= общая_сумма;
не присваивает хоть ты тресни
ДокументСчетФактура.Дата=текущаяДата();
      Документсчетфактура.Контрагент=контрагент;
      Документсчетфактура.ВидСчетаФактуры=Перечисления.ВидСчетаФактурыВыставленного.НаРеализацию;
      сообщить("Общая сумма счет-фактуры="+общая_сумма);
   Документсчетфактура.ДоговорКонтрагента=выборка.ссылка;
   Документсчетфактура.СуммаДокумента= общая_сумма;
   Документсчетфактура.Сумма= общая_сумма;
           Документсчетфактура.организация=выборкаДетальныезаписи.Организация;
            Документсчетфактура.Проведен=Истина;
      Документсчетфактура.Записать();


Сумма везде = 0
Добавлено: 09 Сен 2016, 15:04

блин ну что за бред?
Докнов=Документсчетфактура.ДокументыОснования.Добавить();
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка1;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка2;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка3;
НоваяСтрока = ДокНов.ТабличнаяЧасть.Добавить();
НоваяСтрока.ДокументОснование = Ссылка4;

за такое сразу ставят двойку и выгоняют с экзамена! :befhbt:

необходимо запросом получить нужные документы основания и в цикле заполнить ТЧ
вот пример, возможны варианты. (заполнение ТЧ загрузкой)
создаете в документе счет фактура кнопку ПодобратьОснования в ней код

//на сервере
Процедура ПодобратьОснования(Кнопка)

лкЗапрос = Новый Запрос;
лкЗапрос.Текст = "
    |Выбрать
|//здесь формируете запрос который найдет ваши основания
|//по каким-то кретериям Контрагент, Договор и т.д.
| Док.Ссылка как ДокументОснование,
|   ...
|";
лкЗапрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Контрагент);
лкЗапрос.УстановитьПараметр("Договор",Договор);

//получаем данные и формируем ТЧ Оснований
лкРезультат = лкЗапрос.Выполнить().Выбрать();
Пока лкРезультат.Следующий() Цикл
лкНов = ДокументыОснования.Добавить();
лкНов.ДокументОснование = лкРезультат.ДокументОснование;
//и другие нужные поля заполняете здесь, их можно в том-же запросе подготовить
КонецЦикла;

КонецПроцедуры

Спасибо большее это я уже сделал
подскажи теперь как сумму счет-фактуры программно вставить, счетфактура.суммадокумента, что не вставляешь пишет 0, до этого работало, я как стал что-то изменять перестало работать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
блин ну что за бред?

ну не без этого ;)
просто что было дано, то и исправил )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2959
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3999
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2834
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
"Дубляж" документов реализации в ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты

Автор mspuzРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1698
Последний ответ 24 Янв 2014, 13:55
от mspuz
Неясна схема создания документов в "1С: ERP УП 2.1".

Автор РексарычРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1652
Последний ответ 29 Июн 2016, 12:04
от Sandi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
162 Сообщений
alex0402
85 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
AIFrame
26 Сообщений
BuhRust
25 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 297
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal