Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2017, 13:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Группировки в скд  (Прочитано 315 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MariaAgafonova

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

На скрине "Группировки как есть" показано, как сейчас выводятся группировки. На скрине "Группировки как надо" - как мне нужно. Пробовала делать с помощью тип макета вертикальный, с помощью таблицы добавлением в колонки. Не получилось.

Как можно это сделать?

Спасибо!


Оффлайн MariaAgafonova

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не то вложила..

Оффлайн alex0402

  • ****
  • Сообщений: 308
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
В настройках добавить таблицу и группировки в колонки.

Оффлайн MariaAgafonova

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сделала, итог на рисунке группировки колонки 1вариант, но это не то что мне надо. здесь я игралась с расположением ресурсом- горизонтально, вертикально + расположением ресурсов в группе. результата нужного не добилась.

Упростила задачу. Убрала группы в ресурсах, оставила просто два ресурса. Добавила их в колонки. итог на рисунке группировки колонки 2вариант. Не устраивает, что все в итоговых полях отображено + то, что нет наименования ресурсов.

Это как то можно решить?


Теги:
 

Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2622
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
СКД несколько группировок колонок - чтобы значение верхней группировки выводилось только 1 раз

Автор wokРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 985
Последний ответ 16 Апр 2015, 00:48
от wok
Как программно назначить несколько полей Группировки?

Автор DoctorRozaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1664
Последний ответ 27 Мар 2011, 19:35
от DoctorRoza
СКД управление выводом группировки в зависимости от отбора

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 322
Последний ответ 30 Мар 2016, 15:22
от vitasw
Создание группировки в печатной форме

Автор Djons17Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1475
Последний ответ 16 Май 2013, 10:18
от Djons17

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
29 Сообщений
sertak sertak
24 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 973
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal