Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2017, 23:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Группировки в скд  (Прочитано 365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MariaAgafonova

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

На скрине "Группировки как есть" показано, как сейчас выводятся группировки. На скрине "Группировки как надо" - как мне нужно. Пробовала делать с помощью тип макета вертикальный, с помощью таблицы добавлением в колонки. Не получилось.

Как можно это сделать?

Спасибо!


Оффлайн MariaAgafonova

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не то вложила..

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 525
  • РЕПУТАЦИЯ: 77
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
В настройках добавить таблицу и группировки в колонки.
Помощь в л/с $10

Оффлайн MariaAgafonova

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сделала, итог на рисунке группировки колонки 1вариант, но это не то что мне надо. здесь я игралась с расположением ресурсом- горизонтально, вертикально + расположением ресурсов в группе. результата нужного не добилась.

Упростила задачу. Убрала группы в ресурсах, оставила просто два ресурса. Добавила их в колонки. итог на рисунке группировки колонки 2вариант. Не устраивает, что все в итоговых полях отображено + то, что нет наименования ресурсов.

Это как то можно решить?


Теги:
 

Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3018
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
СКД несколько группировок колонок - чтобы значение верхней группировки выводилось только 1 раз

Автор wokРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1071
Последний ответ 16 Апр 2015, 00:48
от wok
Как программно назначить несколько полей Группировки?

Автор DoctorRozaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1748
Последний ответ 27 Мар 2011, 19:35
от DoctorRoza
СКД управление выводом группировки в зависимости от отбора

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 401
Последний ответ 30 Мар 2016, 15:22
от vitasw
Создание группировки в печатной форме

Автор Djons17Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1516
Последний ответ 16 Май 2013, 10:18
от Djons17

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
alex0402
127 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
57 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
49 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 324
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal