Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 13:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отображение повышения квалификации в табеле ЗУП 3.0  (Прочитано 1164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ildarius

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Добрый день! ЗУП 3.0 (3.0.25.109) типовая. Сотрудник на внутр.совмещении График №1 - Основной 0,1 ставки.
Введено отсутствие с сохранением оплаты (обучение - повышение квалификации ПК) с 06. по 18.09.16г. В табель попадает ПК
только по 2 дням согласно табеля. Как сделать чтобы весь период повышения квалификации проставлялся в табеле в течении всего периода обучения.
Например, документ отпуск (ОТ) имеет выше приоритет чем график, если я правильно понял.?


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3925
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2279
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3613
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666
1С Розница 2.1.9.20 отображение Поля "Код" в справочнике

Автор fisher8282Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1352
Последний ответ 20 Янв 2016, 17:05
от fisher8282
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4676
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal