Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 05:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Осв - внешний отчёт  (Прочитано 777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aparatus

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-02
  • Сайт: 
Привет, скажите, почему именно  4 отчёта (осв, осв по счёту, анализ  счёта, карточка счёта) при сохранении, как внешние - не работают?(Бп 3.0) стандартные процедуры про сведения о внешней обработке добавлены, ошибки такого плана всё равно:
Объект метаданных не найден по полному имени:
"ВнешнийОтчет.ОборотноСальдоваяВедомость".
         ВызватьИсключение ЗаголовокОшибки + Символы.ПС + Символы.ПС + ОписаниеОшибки;

Что не так? почему в бп 2.0 всё нормально было, тут сплошной геморрой?
Прошу помощи, серьёзно. Я не прошу скинуть мне готовый рабочий отчёт для моих нужд, а прошу помочь разобраться, чтобы понять и не терять время на это.


Оффлайн aparatus

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-02
  • Сайт: 
Привет, скажите, почему именно  4 отчёта (осв, осв по счёту, анализ  счёта, карточка счёта) при сохранении, как внешние - не работают?(Бп 3.0) стандартные процедуры про сведения о внешней обработке добавлены, ошибки такого плана всё равно:
Объект метаданных не найден по полному имени:
"ВнешнийОтчет.ОборотноСальдоваяВедомость".
         ВызватьИсключение ЗаголовокОшибки + Символы.ПС + Символы.ПС + ОписаниеОшибки;

Что не так? почему в бп 2.0 всё нормально было, тут сплошной геморрой?
Прошу помощи, серьёзно. Я не прошу скинуть мне готовый рабочий отчёт для моих нужд, а прошу помочь разобраться, чтобы понять и не терять время на это.

Неужели никто не правил под себя ОСВ? Серьёзно?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
закоментируйте да и все
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн aparatus

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-02
  • Сайт: 
закоментируйте да и все
Ошибка из модуля менеджера справочника ИндентификаторыОбъектовМетаданных, нечего тут комментировать, она ж типовая у меня.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1214
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в этих (да и в других тоже отчетах и обработках) когда они в конфигурации есть, есть и используется модуль менеджера, в котором и выполняется куча кода.
при выгрузке отчетов (и обработок) во внешние, модуль менеджера вообще отсутствует как таковой.
отсюда и ваши ошибки.

я делал так, просто копировал весь код из менеджера на форму (и/или в модуль) и менял вызов на локальный,
все работало.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн aparatus

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-02
  • Сайт: 
и менял вызов на локальный
что тут подразумевается? Как это сделать? Скажите, пожалуйста.

Добавлено: 06 Сен 2016, 19:25

в этих (да и в других тоже отчетах и обработках) когда они в конфигурации есть, есть и используется модуль менеджера, в котором и выполняется куча кода.
при выгрузке отчетов (и обработок) во внешние, модуль менеджера вообще отсутствует как таковой.
отсюда и ваши ошибки.

я делал так, просто копировал весь код из менеджера на форму (и/или в модуль) и менял вызов на локальный,
все работало.
Спасибо, что откликнулись!
Добавлено: 08 Сен 2016, 19:04

в этих (да и в других тоже отчетах и обработках) когда они в конфигурации есть, есть и используется модуль менеджера, в котором и выполняется куча кода.
при выгрузке отчетов (и обработок) во внешние, модуль менеджера вообще отсутствует как таковой.
отсюда и ваши ошибки.

я делал так, просто копировал весь код из менеджера на форму (и/или в модуль) и менял вызов на локальный,
все работало.
Я понял , спасибо вам

Последний раз редактировалось: aparatus; 08 Сен 2016, 19:04. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal