Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 01:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Осв - внешний отчёт  (Прочитано 878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aparatus

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-02
  • Сайт: 
Привет, скажите, почему именно  4 отчёта (осв, осв по счёту, анализ  счёта, карточка счёта) при сохранении, как внешние - не работают?(Бп 3.0) стандартные процедуры про сведения о внешней обработке добавлены, ошибки такого плана всё равно:
Объект метаданных не найден по полному имени:
"ВнешнийОтчет.ОборотноСальдоваяВедомость".
         ВызватьИсключение ЗаголовокОшибки + Символы.ПС + Символы.ПС + ОписаниеОшибки;

Что не так? почему в бп 2.0 всё нормально было, тут сплошной геморрой?
Прошу помощи, серьёзно. Я не прошу скинуть мне готовый рабочий отчёт для моих нужд, а прошу помочь разобраться, чтобы понять и не терять время на это.


Оффлайн aparatus

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-02
  • Сайт: 
Привет, скажите, почему именно  4 отчёта (осв, осв по счёту, анализ  счёта, карточка счёта) при сохранении, как внешние - не работают?(Бп 3.0) стандартные процедуры про сведения о внешней обработке добавлены, ошибки такого плана всё равно:
Объект метаданных не найден по полному имени:
"ВнешнийОтчет.ОборотноСальдоваяВедомость".
         ВызватьИсключение ЗаголовокОшибки + Символы.ПС + Символы.ПС + ОписаниеОшибки;

Что не так? почему в бп 2.0 всё нормально было, тут сплошной геморрой?
Прошу помощи, серьёзно. Я не прошу скинуть мне готовый рабочий отчёт для моих нужд, а прошу помочь разобраться, чтобы понять и не терять время на это.

Неужели никто не правил под себя ОСВ? Серьёзно?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
закоментируйте да и все
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн aparatus

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-02
  • Сайт: 
закоментируйте да и все
Ошибка из модуля менеджера справочника ИндентификаторыОбъектовМетаданных, нечего тут комментировать, она ж типовая у меня.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1247
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в этих (да и в других тоже отчетах и обработках) когда они в конфигурации есть, есть и используется модуль менеджера, в котором и выполняется куча кода.
при выгрузке отчетов (и обработок) во внешние, модуль менеджера вообще отсутствует как таковой.
отсюда и ваши ошибки.

я делал так, просто копировал весь код из менеджера на форму (и/или в модуль) и менял вызов на локальный,
все работало.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн aparatus

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-09-02
  • Сайт: 
и менял вызов на локальный
что тут подразумевается? Как это сделать? Скажите, пожалуйста.

Добавлено: 06 Сен 2016, 19:25

в этих (да и в других тоже отчетах и обработках) когда они в конфигурации есть, есть и используется модуль менеджера, в котором и выполняется куча кода.
при выгрузке отчетов (и обработок) во внешние, модуль менеджера вообще отсутствует как таковой.
отсюда и ваши ошибки.

я делал так, просто копировал весь код из менеджера на форму (и/или в модуль) и менял вызов на локальный,
все работало.
Спасибо, что откликнулись!
Добавлено: 08 Сен 2016, 19:04

в этих (да и в других тоже отчетах и обработках) когда они в конфигурации есть, есть и используется модуль менеджера, в котором и выполняется куча кода.
при выгрузке отчетов (и обработок) во внешние, модуль менеджера вообще отсутствует как таковой.
отсюда и ваши ошибки.

я делал так, просто копировал весь код из менеджера на форму (и/или в модуль) и менял вызов на локальный,
все работало.
Я понял , спасибо вам

Последний раз редактировалось: aparatus; 08 Сен 2016, 19:04. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
78 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 162
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal