Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 06:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сдвиг колонок динамического списка на управляемой форме  (Прочитано 544 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shimon1C

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2016-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. Столкнулся с задачей: необходимо, чтобы пользователи могли менять колонки местами. Таблица представлена в виде динамического списка. Форма управляемая. С методом "Сдвинуть" знаком, но никак не получается правильно обратиться к первому параметру.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1259
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
эээээ, в управляемых формах есть кнопка ВсеДействия, там пункт Изменить форму!!!! :befhbt:
вот там и двигайте что и куда хотите, причем каждый пользователь под свои нужны может все попередвигать как ему надо, без всякого программирования!!!

ну что вы прямо на ровном месте руки разводите?
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1633
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2201
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 171
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2627
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4379
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Св Ч Св Ч
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 243
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal