Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 20:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сдвиг колонок динамического списка на управляемой форме  (Прочитано 622 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shimon1C

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2016-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. Столкнулся с задачей: необходимо, чтобы пользователи могли менять колонки местами. Таблица представлена в виде динамического списка. Форма управляемая. С методом "Сдвинуть" знаком, но никак не получается правильно обратиться к первому параметру.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1280
  • РЕПУТАЦИЯ: 352
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
эээээ, в управляемых формах есть кнопка ВсеДействия, там пункт Изменить форму!!!! :befhbt:
вот там и двигайте что и куда хотите, причем каждый пользователь под свои нужны может все попередвигать как ему надо, без всякого программирования!!!

ну что вы прямо на ровном месте руки разводите?
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1844
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2349
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 385
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2870
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4549
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
87 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
22 Сообщений
andron81_81
18 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 380
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal