Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июн 2018, 05:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Реквизит в обработке  (Прочитано 946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jokester007

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Заранее извиняюсь, только начал изучать восьмерку, раньше работал 7.7.

Такая задача. Есть некая обработка (пока пустая), добавил реквизит ВыбСчет (ссылка справочник счета), на форму обработки вывел его поле для выбора счета.
Далее запускаю по кнопке некую процедуру...

&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьЗагрузкуФайла(Команда)
Заглушка  = "";   

КонецПроцедуры

Вот как мне тут в процедуре, проверить заполнено ли значение счета или нет?? Или в процедуре &НаКлиенте это вообще не сделать?


Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если Не Объект.ВыбСчет.Пустая()=Истина Тогда
... тут ваш код

Оффлайн Анатолий Анпилогов

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Компания: Арида-Софт
  • Профессия: Программист 1С
ЗначениеЗаполнено(Реквизит)

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 535
  • РЕПУТАЦИЯ: 97
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Свойство реквизита Проверка заполнения = Выдавать ошибку
Использовать код:
Если ПроверитьЗаполнение() Тогда
    ваш код...
КонецЕсли;


Теги:
 

Реквизит "ГоловнойКонтрагент" в справочнике "Контрагенты"

Автор SergWolf07Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7819
Последний ответ 28 Авг 2011, 19:12
от SergWolf07
Реквизит "касса"

Автор AnterKanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3552
Последний ответ 11 Май 2012, 20:51
от AnterKan
Реквизит документа из другого документа

Автор slaviik3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1930
Последний ответ 02 Ноя 2015, 12:04
от Kironten
1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 727
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3562
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
125 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
125 Сообщений
alexandr_ll
59 Сообщений
pavl_vs
50 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
buketov.av buketov.av
27 Сообщений
ilyay ilyay
25 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
20 Сообщений
trialex3
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 204
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal