Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июн 2018, 05:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Некорректная работа кнопок перемещения вверх-вниз по многостраничному тексту табличной части формы  (Прочитано 732 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей2014

  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В табличной части формы создан реквизит поле ввода, тип  строка, Неограниченной длины, многострочный режим.
На самой форме у этого реквизита табличной части включен многострочный режим.
При попытке перемещения по тексту стрелками вверх-вниз клавиатуры по строкам многострочного текста выбранной  ячейки самого перемещения не происходит (точнее говоря ничего не происходит) (конф. 8.3.8.1784), а аналогичная ситуация в конф. 8.1 отрабатывается корректно. Именно  ячейка в табличной части формы. Горизонтальное перемещение вправо-влево отрабатывается.

В качестве примера, прикладываю принтскрины 8.1 и 8.3.


Оффлайн Алексей2014

  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А вот и получил официальный ответ адын-эс:
"Вопросы, касающиеся ошибок программы рассматриваются, но ответ не отправляется"
Прикольно?:^454^:
Добавлено: 26 Авг 2016, 19:09

Для чистоты эксперимента перевожу 8.3 из управляемых форм в обычные - результат тот же вверх-вниз кнопки клавиатуры не функционируют в ячейке.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 688
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 183
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5299
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3832
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5859
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
125 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
125 Сообщений
alexandr_ll
59 Сообщений
pavl_vs
50 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
buketov.av buketov.av
27 Сообщений
ilyay ilyay
25 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
20 Сообщений
trialex3
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 207
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal