Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 04:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Загрузка веса номенклатуры из Excel в 1с  (Прочитано 879 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн exhausted94

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день друзья, столкнулся с проблемой.
В номенклатуре есть 700 позиций, которым нужно присвоить вес. Можно конечно открыть карточку, залезать в единицы измерения, там будет вес, вбивать его.
Но все данные есть у меня в Excel. Возможно ли каким-то образом перенести вес?
Я знаю, что можно просто из Эксель перенести список номенклатуры. Но у меня список в 1с уже есть, там есть какие-то данные, даже веса некоторые, но информация неполная.
Решается ли это какой-нибудь программой, или это очень сложная задача даже если программировать?


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1259
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Внимание! для Управляемых форм (ну вы же не написали какие у вас :dfbsdfbsdf: )

Есть обработка ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ
в каких-то местах она глючит (все руки не доходят перепилить ее), но в общем работает
как раз для вашего случая. посмотрите, разберитесь
по коду может найти вашу Номенклатуру и поменять нужный реквизит.

где-то в сети может быть аналогичная обработка и для обычных форм, (ну вы же не написали какие у вас :fdbsdfbsd: ).
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 461
  • РЕПУТАЦИЯ: 39
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Для обычных форм можно посмотреть тут

Оффлайн arctic1

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Внимание! для Управляемых форм (ну вы же не написали какие у вас :dfbsdfbsdf: )

Есть обработка ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ
в каких-то местах она глючит (все руки не доходят перепилить ее), но в общем работает
как раз для вашего случая. посмотрите, разберитесь
по коду может найти вашу Номенклатуру и поменять нужный реквизит.

где-то в сети может быть аналогичная обработка и для обычных форм, (ну вы же не написали какие у вас :fdbsdfbsd: ).

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, какой минимальный набор данных необходимо внести в обработке для управляемых форм для того, чтобы загрузить вес в 1с ут11?

Можно ли вообще узнать минимальный набор данных для загрузки определенных данных?
Допустим, если грузим цену, то должны быть заполнены


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 208
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal