Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2017, 03:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отладка на клиенте  (Прочитано 686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ef0din

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Платформа:8.2.19.102 , УТ 11.0.9.15. База серверная. Знаю бывает такая проблема: не работает отладка на сервере. Так вот у меня наоборот: не работает на клиенте. Если запускаю отладку из конфигурации - в окне подключения в подключенных предметах отладки 2 строки: на сервере и на клиенте и все норм отрабатывает. Но, когда сеанс уже запущен, захожу подключение, что б подключиться к уже запущенному сеансу, но там в доступных предметах отладки только строки с типом "сервер". Соответственно клиенстких нет.Соответственно, серверные добавляю, но на клиентских процедурах отладка не работает.   Может сталкивался кто-то с этим: почему нет среди доступных предметов отладки строк с типом"клиент"  и как их туда добавить ?

Спасибо!

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1214
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в клиентском приложении проверьте наличие галочек
главное меню -> Сервис -> Параметры
галки:
Отладка в текущем сеансе разрешена
Устанавливать режим разрешения отладки при запуске
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн ilyay

  • 1С:Специалист, 1С:Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 263
  • РЕПУТАЦИЯ: 45
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-06-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Через роутер к серверу подключаетесь? В этом случае сервер не может подключиться к клиенту, пока не будет прописан проброс на роутере портов во внутреннюю сеть.


Теги:
 

Системная ошибка с формами нарушена синхронизация состояния формы на клиенте и сервере

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5858
Последний ответ 15 Апр 2016, 12:20
от bkmz_1_
Получение HTML кода из ПолеHTMLДокумента в тонком клиенте на платформе 8.2

Автор s.rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2841
Последний ответ 05 Июл 2010, 20:27
от s.r
Проверка открытости формы конкретного документа на текущем клиенте 8.2

Автор APMEH19Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3809
Последний ответ 21 Мар 2011, 13:58
от cska-fanat-kz
Принудительный запуск приложения в 8.2 на тонком клиенте, конфигурации с режимом

Автор mauarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2741
Последний ответ 22 Июн 2012, 09:54
от cska-fanat-kz
Проверить наличие определенной формы во внешней обработке на web-клиенте

Автор viniolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1219
Последний ответ 22 Май 2014, 17:17
от viniol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
49 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
49 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal