Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Апр 2017, 06:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Справочник "Ресурсные спецификации"  (Прочитано 350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mro

  • **
  • Сообщений: 68
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Еще вопрос - в форме элемента справочника "Ресурсные спецификации" есть стандартная команда "Перечитать".

Можно как-нибудь добавить такую-же команду в форму списка того-же справочника, чтобы можно было выбрать все ресурсные спецификации и массово применить к ним команду "Перечитать"?

1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1860)
1С:ERP Управление предприятием 2 (2.1.3.82)


Оффлайн SGIRG

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 26
  • КПД: 31%
  • Регистрация: 2014-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Горячая клавиша F5 разве там не отрабатывает?
Нажимайте "Спасибо", так приятнее))


Теги:
 

Определение текущего Пользователя в ИБ, подстановка пользователя в справочник

Автор LavrSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 635
Последний ответ 28 Апр 2016, 07:33
от LavrS
Есть Справочник. В нем есть группа. Как в этой группе создать еще группу?

Автор СсылкаНаОбъектРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2121
Последний ответ 09 Фев 2011, 19:58
от cska-fanat-kz
Перенос данных справочника из одной базы в справочник другой базы

Автор kolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3855
Последний ответ 06 Дек 2014, 21:29
от Sinsinmin
Подскажите как перенести данные справочника(заполненого) в справочник(пустой) Одинаковых конфигурации

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 546
Последний ответ 10 Июн 2016, 13:43
от LexaK
Добавить новую колонку в справочник номенклатуры с выбором в расходную накладную

Автор Sergey_kaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 765
Последний ответ 13 Июл 2016, 18:17
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
130 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
ilyay ilyay
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
Igmok
23 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
20 Сообщений
magnifico61
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 226
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal