Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2017, 02:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как изменить ресурс в процедуре СписокВыбора в форме списка регистра сведений?  (Прочитано 496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
В общем необходимо при изменении измерения изменять ресурс, в процедуре СписокВыбора(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка) в выбранной строке не отображаются ресурсы, а текущие данные изменить нельзя, как быть?


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1259
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
самое простое, создайте свою форму записи, автоматически она создастся со всеми полями вашего регистра,
а на форме при помощи событий ПриИзменении сможете изменить другие поля как вам надо.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
самое простое, создайте свою форму записи, автоматически она создастся со всеми полями вашего регистра,
а на форме при помощи событий ПриИзменении сможете изменить другие поля как вам надо.
Решил через менеджер записи, получаю запись из регистра по текущей строке и изменяю ее)
и на форму записи не вывести ресурс, по крайней мере с типом "ХранилищеЗначений"


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1629
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2195
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4731
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 167
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2612
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
54 Сообщений
alex0402
51 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
16 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 180
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal