Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Ноя 2017, 11:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка "Итератор для значения не определён"  (Прочитано 824 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Караул

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для каждого Строка из Элементы.Таблица1 Цикл

а=Элементы.Таблица1.ДанныеСтроки

КонецЦикла;
пытаюсь получить данные из ячейки таблицы.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1747), конфигурация Управление торговлей для Беларуси, редакция 3.2.
Локализация для Беларуси: СООО "1С-Минск" (3.2.2.8)


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Перебирайе строки объекта или реквизита, элемент - это рисунок, у него нет строк

Оффлайн Караул

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Перебирайе строки объекта или реквизита, элемент - это рисунок, у него нет строк

а как данные из нужной мне ячейки достать допустим из 1 строки 2 столбец пробовал через индекс пишет что получение значения по индексу не определено  ТекущаяФамилия = ТабличнаяЧасть1[1].Адрес;
Добавлено: 17 Авг 2016, 13:11

Перебирайе строки объекта или реквизита, элемент - это рисунок, у него нет строк

а как данные из нужной мне ячейки достать допустим из 1 строки 2 столбец пробовал через индекс пишет что получение значения по индексу не определено  ТекущаяФамилия = ТабличнаяЧасть1[1].Адрес;
Разобрался
ТекущаяФамилия =Строка.Адрес

Последний раз редактировалось: Караул; 17 Авг 2016, 13:11. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Закрытие месеца, ошибка при закрытие 26сч

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4074
Последний ответ 26 Июл 2013, 11:00
от Gendelf
ОШИБКА 1С 8.3. Файл не найден в хранилище файлов. Возможно файл удален антивирусной программой. Обратитесь к администратору

Автор Сергей БатуринРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6197
Последний ответ 18 Май 2016, 18:18
от Сергей Батурин
При попытке проведения документов по НДФЛ (справка 2 НДФЛ ) вылезает ошибка:

Автор klaus38Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2777
Последний ответ 19 Фев 2015, 20:54
от vitasw
При входе пользователя 1с77 по RDP (Server2008) выдается ошибка и выпадает 1с77

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1624
Последний ответ 07 Дек 2016, 09:17
от alex0402
Допущенная врачом ошибка в больничном листе, не может стать причиной отказа в возмещении расходов на выплату пособия

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 1368
Последний ответ 29 Авг 2015, 21:13
от topics

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
87 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
24 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
19 Сообщений
BuhRust
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 812
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal