Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июн 2018, 20:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не проставляется атрибут альфа-2 и альфа-3 в конфигурации БП ред. 3.0.43.263  (Прочитано 2260 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivanfinn

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый день. подскажите, пожалуйста. При вводе гражданства в карточке физического лица не подтягиваются атрибуты альфа-2 и альфа-3 для типа гражданство страны РОССИЯ. Причем, если зайти в  справочник "Страны мира", то элементы справочника отсутствуют. Подскажите, в чем может быть причина? Заранее спасибо.


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11029
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4723
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 771
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
"1С:Предприятие 8. Использование конфигурации "Управление торговлей" Пользовател

Автор raika4Раздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 3569
Последний ответ 13 Мар 2011, 14:28
от raika4
В разделе "Перейти"панели навигации ВСЕХ управляемых форм (новых, старых, вновь создаваемых) конфигурации появляется одна и та же команда. Как избавиться?

Автор CrazyHorseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1505
Последний ответ 23 Июн 2015, 16:49
от CrazyHorse

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
128 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
125 Сообщений
alexandr_ll
63 Сообщений
pavl_vs
50 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
buketov.av buketov.av
27 Сообщений
ilyay ilyay
25 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
20 Сообщений
trialex3
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal