Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Мар 2017, 07:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как в таблицу перенести сведения контрагентов или связать их  (Прочитано 334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Караул

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
на внешней форме расположил ТЧ в ней сделал колонки и привязал к реквизиту ТЧ с типом СправочникСсылка.Контрагенты и для нужной колонки выбрал нужный реквизит но при запуске файла таблица пустая. Как сделать так чтобы она при запуске была сразу заполнена и как сделать чекбоксы я пробовал создавать отдельную колонку и в свойствах искать параметр такой но не нашёл.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1747), конфигурация Управление торговлей для Беларуси, редакция 3.2.
Локализация для Беларуси: СООО "1С-Минск" (3.2.2.8)


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Написать код по заполнению табличной части обработки.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1170
  • РЕПУТАЦИЯ: 313
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Самое простое сделайте запрос к базе, а результат запроса очень легко поместить в ТЧ
вот примерный код, где ... замените на свои команды/данные
лкЗапрос = Новый Запрос;
лкЗапрос.Текст = "
    |Выбрать
    |...
    |Из
    |    Справочник.Контрагенты...
    |";
лкЗапрос.УстановитьПараметр("...",...);
лкРезультат = лкЗапрос.Выполнить().Выгрузить();

ВашаТЧ.Загрузить(лкРезультат);

Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Караул

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Самое простое сделайте запрос к базе, а результат запроса очень легко поместить в ТЧ
вот примерный код, где ... замените на свои команды/данные
лкЗапрос = Новый Запрос;
лкЗапрос.Текст = "
    |Выбрать
    |...
    |Из
    |    Справочник.Контрагенты...
    |";
лкЗапрос.УстановитьПараметр("...",...);
лкРезультат = лкЗапрос.Выполнить().Выгрузить();

ВашаТЧ.Загрузить(лкРезультат);


а мне в своей тч нужно сделать колонки или оно само загрузит их а то ошибку выбивает "Нельзя изменять поле, содержащие объект данных формы" запрос такой
Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст=
"ВЫБРАТЬ
|    КонтрагентыКонтактнаяИнформация.Представление// пробовал тут * ставить
|     
|ИЗ
|    Справочник.Контрагенты.КонтактнаяИнформация КАК КонтрагентыКонтактнаяИнформация
|";

//Запрос.УстановитьПараметр(" ", );
Результат =Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ТабличнаяЧасть1.Загрузить(Результат);

если * тоже такая ошибка
Добавлено: 16 Авг 2016, 16:33

Написать код по заполнению табличной части обработки.

А куда писать код чтобы сразу после открытия формы он сразувыполнялся?

Последний раз редактировалось: Караул; 16 Авг 2016, 16:33. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Как добавить столбец "Номенклатура" в таблицу "Реализация товаров и услуг"

Автор ZanderBlackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 8258
Последний ответ 19 Ноя 2012, 11:12
от Gunner
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1553
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten
Передача значений из Формы Списка одного документа в Таблицу другого документа

Автор MoZzArTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 700
Последний ответ 21 Сен 2015, 13:07
от MoZzArT
Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4476
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
Перенести реквизит ТЧ источника в реквизит приемника.

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 374
Последний ответ 07 Ноя 2016, 08:55
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
149 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
47 Сообщений
AsadRoman
27 Сообщений
друган
21 Сообщений
SlimShady
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 432
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal