Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Янв 2017, 22:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не отображается договор контрагента в платежном поручении  (Прочитано 586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Гжегожевский4

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-16
  • Сайт: 
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста.
Вот мой запрос:
ВЫБРАТЬ
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Ссылка,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент КАК Контрагент,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.СуммаДокумента КАК СуммаПлатежки,
ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента КАК Справочник.ДоговорыКонтрагентов) КАК Договор
ИЗ
Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее
ГДЕ
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата >= ДОБАВИТЬКДАТЕ(&КонецПериода, ДЕНЬ, -5)
И ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата <= &КонецПериода
И ПлатежноеПоручениеИсходящее.Проведен = ЛОЖЬ
И ПлатежноеПоручениеИсходящее.Организация = &Организация
И ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент = &Контрагент
Выбирает не проведенные документы за последние 5 дней с указанной даты.
Проблема в том, что поле Договор выводится пустым, не смотря на то, что когда открываешь по ссылке эту накладную поле Договор в ней заполнено (Имеет тип: Справочник.ДоговорыКонтрагентов).
Я не пойму куда смотреть и что думать, дайте мысль о гуру! Спасибо! :)


Оффлайн АндрейН

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не понятно, а зачем конструкция
ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента КАК Справочник.ДоговорыКонтрагентов) КАК Договор
может проще
ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента КАК Договор

По идее судя по описанию "Выразить" если реквизит составного типа используется только для оптимизации запроса. И то в этом случае надо проверять на тип реквизит перед использованием выразить иначе будет ошибка.
А так не понимаю - зачем это?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
181 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
crow1983
37 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 358
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal