Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 15:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не отображается договор контрагента в платежном поручении  (Прочитано 932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Гжегожевский4

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-16
  • Сайт: 
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста.
Вот мой запрос:
ВЫБРАТЬ
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Ссылка,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент КАК Контрагент,
ПлатежноеПоручениеИсходящее.СуммаДокумента КАК СуммаПлатежки,
ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента КАК Справочник.ДоговорыКонтрагентов) КАК Договор
ИЗ
Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее
ГДЕ
ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата >= ДОБАВИТЬКДАТЕ(&КонецПериода, ДЕНЬ, -5)
И ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата <= &КонецПериода
И ПлатежноеПоручениеИсходящее.Проведен = ЛОЖЬ
И ПлатежноеПоручениеИсходящее.Организация = &Организация
И ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент = &Контрагент
Выбирает не проведенные документы за последние 5 дней с указанной даты.
Проблема в том, что поле Договор выводится пустым, не смотря на то, что когда открываешь по ссылке эту накладную поле Договор в ней заполнено (Имеет тип: Справочник.ДоговорыКонтрагентов).
Я не пойму куда смотреть и что думать, дайте мысль о гуру! Спасибо! :)


Оффлайн АндрейН

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не понятно, а зачем конструкция
ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента КАК Справочник.ДоговорыКонтрагентов) КАК Договор
может проще
ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента КАК Договор

По идее судя по описанию "Выразить" если реквизит составного типа используется только для оптимизации запроса. И то в этом случае надо проверять на тип реквизит перед использованием выразить иначе будет ошибка.
А так не понимаю - зачем это?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 993
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 20
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal