Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Мар 2017, 11:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не сохраняется значение на форме  (Прочитано 368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сайт: 
Добрый день. УТ 11.2, внешняя обработка, на форме есть реквизит Вид цены поставщика. Он должен выбираться из справочника ВидыЦенПоставщика с отбором по контрагенту, указанному в другом реквизите формы.

&НаКлиенте
Процедура ВидЦеныПоставщикаНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
   СтандартнаяОбработка = Ложь;
   ПараметрыФормы = Новый Структура;
   ПараметрыФормы.Вставить("Партнер", Объект.Контрагент);
   Форма=ОткрытьФорму("Справочник.ВидыЦенПоставщиков.Форма.ФормаВыбора", ПараметрыФормы);
   Объект.ВидЦеныПоставщика=Форма.Элементы.СписокНаименование;   
КонецПроцедуры

Значение выбираю, но на форму не переносится. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
&НаКлиенте
Процедура ВидЦеныПоставщикаНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
   СтандартнаяОбработка = Ложь;
   ПараметрыФормы = Новый Структура;
   ПараметрыФормы.Вставить("Партнер", Объект.Контрагент);
   ОткрытьФорму("Справочник.ВидыЦенПоставщиков.Форма.ФормаВыбора", ПараметрыФормы,Элемент);
   
КонецПроцедуры

Онлайн SGIRG

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 26
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2014-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если у Вас УФ то лучше сделать так:
в свойствах поля "ВидЦеныПоставщика" укажите в свойствах СвязиПараметровВыбора:
Отбор.Партнер(Объект.Контрагент)
Вроде так.
И тогда код писать в модуле вообще не понадобится
Нажимайте "Спасибо", так приятнее))


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1109
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1767
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4858
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1937
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 400
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
149 Сообщений
alex0402
117 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
46 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal