Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2017, 00:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Итоговая строка в КУДиР  (Прочитано 259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mtg

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте.
На форуме новичок.Работаю с Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.43.263)
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: 1С в строке Итого в КУДиР при отсутствии доходов и расходов за 2 кв, формируются по расходам отрицательные итоги. При этом в первом кв. все нормально - сумма по строкам=Итого. Откуда берутся данные для строки итого? Отчет Анализ состояния налогового учета не видит эти отрицательные суммы..

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Теги:
 

Не преобразовывается строка в число функцией Число()

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5730
Последний ответ 13 Ноя 2015, 18:17
от enari
Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2945
Последний ответ 04 Сен 2015, 21:50
от MuI_I_Ika
Оплата через терминал - отражение операции и отражение в КУДиР

Автор assol_07Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4956
Последний ответ 15 Фев 2012, 18:16
от assol_07
1C 8.2 Как полю обработки (форма) типа строка добавить текущего пользователя БД

Автор http57Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 597
Последний ответ 03 Фев 2017, 23:04
от http57
Как во внешнюю печатную форму передать параметр - текущая строка

Автор HEDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4610
Последний ответ 09 Сен 2011, 09:31
от HED

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
69 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
wise wise
47 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
magnifico61
20 Сообщений
ilnur75
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 235
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal