Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Окт 2017, 23:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите!!  (Прочитано 313 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вишнякова Ирина

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вразумите пожалуйста не опытного начинающего бухгалтера (это пока громко сказано), но проблема есть. Напортачила немного на работе.
1- напутала номер накладной в проводке, а квартал уже закрыли.(можно ли менять номер накладной в 1с 8.3 когда закрыли уже квартал?)
2- случайно по невнимательности задвоила под разными датами две операции и опять же квартал уже закрыли.
Чем мои ошибки опасны. И могу ли я все же это поправить без особых потерь?
Спасибо!


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6431
  • РЕПУТАЦИЯ: 764
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Подскажите!!
« Ответ #1: 10 Авг 2016, 12:21 »
Номер накладной (входящей) вам по сути ни для чего не нужен. Вот если бы это был номер счета-фактуры, то да.

Если в предыдущем периоде задвоена операция, то в текущем периоде просто делается ее сторно.

Оффлайн Вишнякова Ирина

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Подскажите!!
« Ответ #2: 10 Авг 2016, 12:33 »
Номер накладной (входящей) вам по сути ни для чего не нужен. Вот если бы это был номер счета-фактуры, то да.

Если в предыдущем периоде задвоена операция, то в текущем периоде просто делается ее сторно.

Значит,я могу без каких-то последствий поменять номер накладной? Я просто еще не сталкивалась с таким.  Спасибо Вам!


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 578
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2197
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2070
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1864
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4454
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
90 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
44 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 309
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal