Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 21:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Авто заполнение реквизита  (Прочитано 587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!
Есть документ прихдная накладаная,как сделать что-бы при добавление новой накладной реквизит "СтавкиНДС" заполнялся автоматически
значением НДС20? С возможностью изменять значение


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
УП:
    ПриСозданииНаСервере()
    ОбработкаЗаполнения()

ОП:
    ПриОткрытии()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"
где установить это свойство?

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В свойстве реквизита

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"
Установил но всё равно не заполняется автоматически

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"
Установил но всё равно не заполняется автоматически

тогда программно
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать

тогда программно
а как сделать програмно?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
УП:
    ПриСозданииНаСервере()
    ОбработкаЗаполнения()

    Объект.СтавкаНДС = ПредпределенноеЗначение("Перечисление.СтавкиНДС.НДС20");
ОП:
    ПриОткрытии()

    СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС20;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
УП:
    ПриСозданииНаСервере()
    ОбработкаЗаполнения()

    Объект.СтавкаНДС = ПредпределенноеЗначение("Перечисление.СтавкиНДС.НДС20");
ОП:
    ПриОткрытии()

    СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС20;
спасибо большое


Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 6734
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2328
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14664
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3763
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 286
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 231
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal