Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Окт 2017, 14:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Авто заполнение реквизита  (Прочитано 707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!
Есть документ прихдная накладаная,как сделать что-бы при добавление новой накладной реквизит "СтавкиНДС" заполнялся автоматически
значением НДС20? С возможностью изменять значение


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
УП:
    ПриСозданииНаСервере()
    ОбработкаЗаполнения()

ОП:
    ПриОткрытии()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"
где установить это свойство?

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В свойстве реквизита

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"
Установил но всё равно не заполняется автоматически

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"
Установил но всё равно не заполняется автоматически

тогда программно
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать

тогда программно
а как сделать програмно?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
УП:
    ПриСозданииНаСервере()
    ОбработкаЗаполнения()

    Объект.СтавкаНДС = ПредпределенноеЗначение("Перечисление.СтавкиНДС.НДС20");
ОП:
    ПриОткрытии()

    СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС20;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
УП:
    ПриСозданииНаСервере()
    ОбработкаЗаполнения()

    Объект.СтавкаНДС = ПредпределенноеЗначение("Перечисление.СтавкиНДС.НДС20");
ОП:
    ПриОткрытии()

    СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС20;
спасибо большое


Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 7233
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2456
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15379
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4040
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 503
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
44 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 933
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal