Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Янв 2017, 04:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Авто заполнение реквизита  (Прочитано 388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!
Есть документ прихдная накладаная,как сделать что-бы при добавление новой накладной реквизит "СтавкиНДС" заполнялся автоматически
значением НДС20? С возможностью изменять значение

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
УП:
    ПриСозданииНаСервере()
    ОбработкаЗаполнения()

ОП:
    ПриОткрытии()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"
где установить это свойство?

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 89
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В свойстве реквизита

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"
Установил но всё равно не заполняется автоматически

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Или установить свойство "Значение заполнения"
Установил но всё равно не заполняется автоматически

тогда программно
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать

тогда программно
а как сделать програмно?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
УП:
    ПриСозданииНаСервере()
    ОбработкаЗаполнения()

    Объект.СтавкаНДС = ПредпределенноеЗначение("Перечисление.СтавкиНДС.НДС20");
ОП:
    ПриОткрытии()

    СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС20;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cozac.eric

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
УП:
    ПриСозданииНаСервере()
    ОбработкаЗаполнения()

    Объект.СтавкаНДС = ПредпределенноеЗначение("Перечисление.СтавкиНДС.НДС20");
ОП:
    ПриОткрытии()

    СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС20;
спасибо большое


Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 5741
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2080
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 12700
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2611
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
заполнение закладки "Материалы" в документе "Поступление из переработки"

Автор Sasa1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2998
Последний ответ 10 Июн 2013, 22:34
от Sasa1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
187 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
crow1983
37 Сообщений
alexandr_ll
27 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Vzonder
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal