Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Май 2017, 08:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменить имя поля в форме "ВидыКонтактнойИнформации"  (Прочитано 947 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Space_minus

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Справочник "ВидыКонтактнойИнформации"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Space_minus

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Справочник "ВидыКонтактнойИнформации"

Да, спасибо! Как сам не догадался? :dfbbdrfb:


Теги:
 

Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2199
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3129
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2886
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5120
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater
Отображается не весь стаж для сотрудника в печатной форме СЗВ-СТАЖ (ЗУП 3.1.2.238)

Автор Psm_2015Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 81
Последний ответ Сегодня в 04:10
от Psm_2015

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
wise wise
68 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
48 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
29 Сообщений
ilyay ilyay
28 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 549
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal