Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Июн 2021, 17:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Загрузка картинок в справочник Номенклатура  (Прочитано 2475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dirijabl

  • *
  • Регистрация: 2016-02-03
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Добрый день. Конфа Ут 11.2, пытаюсь загрузить картинки в создаваемый элемент справочника Номенклатура. Кусок кода:

ПараметрыФайла=Новый Структура;
ПараметрыФайла.Вставить("Автор",Пользователи.НайтиПоИмени("Администратор"));
ПараметрыФайла.Вставить("ВладелецФайлов",Номен.Ссылка);
ПараметрыФайла.Вставить("ИмяБезРасширения","картинка1");
ПараметрыФайла.Вставить("РасширениеБезТочки","jpg");
ПараметрыФайла.Вставить("ВремяИзмененияУниверсальное",ТекущаяУниверсальнаяДата());
         
ФайлКартинки=Справочники.НоменклатураПрисоединенныеФайлы.СоздатьЭлемент();
ФайлКартинки.Наименование=Номен.Наименование;
ФайлКартинки.ВладелецФайла=Номен.Ссылка;
ФайлКартинки.ПутьКФайлу=СтрСП.ФайлКартинки;
ФайлКартинки.Записать();
ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные("D:\Work\картинка1.jpg");
АдресВременногоХранилищаФайла = ПоместитьВоВременноеХранилище(ДвоичныеДанные);
         ПрисоединенныеФайлы.ДобавитьПрисоединенныйФайл(ПараметрыФайла,АдресВременногоХранилищаФайла,,,Справочники.НоменклатураПрисоединенныеФайлы.НайтиПоНаименованию(Номен.Наименование));
Номен.ФайлКартинки= АдресВременногоХранилищаФайла;
Номен.Записать();

Ссылка и наименование для примера. Вылезает ошибка: {ОбщийМодуль.ПрисоединенныеФайлы.Модуль(355)}: Ошибка при добавлении присоединенного файла "картинка1.jpg":
Ошибка при попытке вставки записи с неуникальным значением ссылки.
таблица Reference147.
      ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(

Что с этим можно сделать?)


Теги:
 

Выгрузка из 1с 8.1 комплексная и загрузка в 1с 8.1 бухгалтерия

Автор dante1cРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5265
Последний ответ 10 Ноя 2010, 10:58
от Karamelkina
Нефинансовые показатели в ERP2.2. Загрузка значения из других подсистем.

Автор Gonzo4kaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1234
Последний ответ 16 Мар 2017, 11:49
от Gonzo4ka
Загрузка XML Розница 2.2.6.30

Автор AIFrameРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1786
Последний ответ 29 Авг 2017, 09:34
от AIFrame
загрузка значений только одного справочника

Автор wolf3dРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1517
Последний ответ 06 Янв 2015, 09:29
от cska-fanat-kz
Загрузка проводок из камин(кнопка провести не активна)

Автор andryscha92Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3577
Последний ответ 21 Мая 2015, 19:29
от andryscha92

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
69 Сообщений
LexaK
67 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Ивашка
28 Сообщений
neek666
25 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
Алексей_1985_06
12 Сообщений
pouyo
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 589
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск