Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 21:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сервер 1с:Предприятия не обнаружен. Не найдено ни одного сервера с размещенным сервисом serviseName = ClusterConfigServise  (Прочитано 577 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн artem_1707

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-08
  • Сайт: 
Добрый день!
Уже 2 дня мучаемся с данным вопросом.
При открытии конфигуратора или предприятия вылазит ошибка темы. На кластере 1540 лежит 8.1 конфигурация, на 1640 8.2, хотим добавить 8.3 на 1740. Прописывали порты в реестрах, администрировании (Administration of 1C Enterprise server), чистили папку srvinfo. В администрировании все что можно меняли, добавляли. Ничего не помогает. Помогите пожалуйста!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
60 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
52 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 414
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal