Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 04:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение ТЧ из регистра накопления.  (Прочитано 1082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 136
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Здравствуйте. Есть справочник договор, ТЧ которого заполняется из  подчиненного регистра сведений, какой процедурой можно осуществить автоматическое перезаполнение  ТЧ справочника в случае изменения регистра сведений.


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 455
  • РЕПУТАЦИЯ: 57
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А это правда: что справочник имеет ТЧ "Вид бизнеса"?
Может такой ТЧ просто нет, а это всего лишь отображение регистра сведений на закладке.
Поэтому обновлять данные справочника из регистра сведений ненужно. Они сами по себе обновляются.
Халамбалам.

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 136
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А это правда: что справочник имеет ТЧ "Вид бизнеса"?
Может такой ТЧ просто нет, а это всего лишь отображение регистра сведений на закладке.
Поэтому обновлять данные справочника из регистра сведений ненужно. Они сами по себе обновляются.

Это точно ТЧ договора. Сам делал.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 455
  • РЕПУТАЦИЯ: 57
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Это точно ТЧ договора. Сам делал.
Так нужно сделать так, как я говорил. И проблем не будет.
Но если так, то у РС есть модуль набора записей, а в нем процедура "ПриЗаписи". Вот тут и нужно прописать обработчик.
Халамбалам.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть справочник договор, ТЧ которого заполняется из  подчиненного регистра сведений

Ну и зачем эту ересь делать? Располагайте/или не располагайте (как понравится) на форме договора дин. список с данными РС.Список "Вид бизнеса". Естественно с отбором.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 455
  • РЕПУТАЦИЯ: 57
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть справочник договор, ТЧ которого заполняется из  подчиненного регистра сведений

Ну и зачем эту ересь делать? Располагайте/или не располагайте (как понравится) на форме договора дин. список с данными РС.Список "Вид бизнеса". Естественно с отбором.
Просто ТС не ищет легких путей. Флаг ему в руки.:trhregerhg:
Халамбалам.

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 136
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Хорошо я понял, надо в общем переделать. Спасибо за помощь.


Теги: 1С 8.3 Упр Прил. 
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 8596
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2823
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 17226
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4770
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1191
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal