Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2017, 18:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение ТЧ из регистра накопления.  (Прочитано 516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 124
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Здравствуйте. Есть справочник договор, ТЧ которого заполняется из  подчиненного регистра сведений, какой процедурой можно осуществить автоматическое перезаполнение  ТЧ справочника в случае изменения регистра сведений.


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А это правда: что справочник имеет ТЧ "Вид бизнеса"?
Может такой ТЧ просто нет, а это всего лишь отображение регистра сведений на закладке.
Поэтому обновлять данные справочника из регистра сведений ненужно. Они сами по себе обновляются.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 124
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А это правда: что справочник имеет ТЧ "Вид бизнеса"?
Может такой ТЧ просто нет, а это всего лишь отображение регистра сведений на закладке.
Поэтому обновлять данные справочника из регистра сведений ненужно. Они сами по себе обновляются.

Это точно ТЧ договора. Сам делал.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Это точно ТЧ договора. Сам делал.
Так нужно сделать так, как я говорил. И проблем не будет.
Но если так, то у РС есть модуль набора записей, а в нем процедура "ПриЗаписи". Вот тут и нужно прописать обработчик.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть справочник договор, ТЧ которого заполняется из  подчиненного регистра сведений

Ну и зачем эту ересь делать? Располагайте/или не располагайте (как понравится) на форме договора дин. список с данными РС.Список "Вид бизнеса". Естественно с отбором.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть справочник договор, ТЧ которого заполняется из  подчиненного регистра сведений

Ну и зачем эту ересь делать? Располагайте/или не располагайте (как понравится) на форме договора дин. список с данными РС.Список "Вид бизнеса". Естественно с отбором.
Просто ТС не ищет легких путей. Флаг ему в руки.:trhregerhg:
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 124
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Хорошо я понял, надо в общем переделать. Спасибо за помощь.


Теги: 1С 8.3 Упр Прил. 
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 6314
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2225
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14131
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3516
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 132
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
98 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
74 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
wise wise
46 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
41 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
videomause
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 399
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal