Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Мар 2017, 03:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести № Накладной в Макете ?  (Прочитано 715 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!
Версия 1С 8.3 (8.3.8.1861).
Чайниковский конечно вопрос прощу сильно не пинать, но....
Есть Макет -> Печать Накладной. В "Форму Документа" добавил реквизит НомерНакладной куда вручную будут заноситься № Накладной (1,2,3 и т.д). 
Вопрос: я так понимаю, что нужно после ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок) писать код. Как раз кодом возникла проблема. Как в "Заголовок"  - в Макете вывести напечать № Накладных.

Спасибо.


Оффлайн ilnur75

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
добавляете область в нужном месте макета.
там где ваша стрелка прописываете область,создаете переменную ="____" ,прописываете текст и параметры ячейки "Номер накладной", выводите область.
все.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо. Не совсем понятно. :(

Оффлайн ilnur75

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
в макете
найдите пустую строку ниже области заголовок. я сделал в строку ниже.
в эту строку добавил область, назвал её накладная.
в центре строки выделил пустую ячейку, вызвал её свойства, выбрал свойство Макет, в строке заполнение выбрал "Текст".
выделил соседнюю пустую ячейку, тем же способом выбрал "параметр", в строке ниже написал название параметра "Накладная".
см.скрин.

Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
КонецЕсли;

Накладная = "___";
ОбластьНакладная.Параметры.Накладная = Накладная;
ТабДок.Вывести(ОбластьНакладная);

ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
...

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо за пример - ilnur75 понятно. А в моём случае в ЗАГОЛОВКе никак не получиться нумерацию сделать ?

Оффлайн ilnur75

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А в моём случае в ЗАГОЛОВКе никак не получиться нумерацию сделать ?

можно. ячейку с текстом заголовка разбейте на ячейки, остальное все также как я уже написал, только напишите названия параметра и области по-своему.

еще есть кнопка Спасибо, можно и на неё нажать.



Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Попробую. На спасибо нажал.
Добавлено: 06 Авг 2016, 18:17

Не получается :(.
Если пишу:
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
ОбластьЗаголовок.Параметры.НомерНакладной = НомерНакладной;
Ошибка:
{Документ.АктОтправкиТехникиВРемонт.МодульМенеджера(43,53)}: Переменная не определена (НомерНакладной)
        ОбластьЗаголовок.Параметры.НомерНакладной = <<?>>НомерНакладной; (Проверка: Сервер)

      
         

Добавлено: 06 Авг 2016, 18:19

Не получается :(.
Если пишу:
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
ОбластьЗаголовок.Параметры.НомерНакладной = НомерНакладной;
Ошибка:
{Документ.АктОтправкиТехникиВРемонт.МодульМенеджера(43,53)}: Переменная не определена (НомерНакладной)
        ОбластьЗаголовок.Параметры.НомерНакладной = <<?>>НомерНакладной; (Проверка: Сервер)

     

Последний раз редактировалось: cobra77777; 06 Авг 2016, 18:19. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2266
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4137
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1224
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Как вывести документ в список из журнала "Ввод на основании"?

Автор jeck122Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2499
Последний ответ 22 Сен 2011, 15:40
от jeck122

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
146 Сообщений
alex0402
108 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
46 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
SlimShady
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 243
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal