Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2017, 01:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести № Накладной в Макете ?  (Прочитано 783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!
Версия 1С 8.3 (8.3.8.1861).
Чайниковский конечно вопрос прощу сильно не пинать, но....
Есть Макет -> Печать Накладной. В "Форму Документа" добавил реквизит НомерНакладной куда вручную будут заноситься № Накладной (1,2,3 и т.д). 
Вопрос: я так понимаю, что нужно после ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок) писать код. Как раз кодом возникла проблема. Как в "Заголовок"  - в Макете вывести напечать № Накладных.

Спасибо.


Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
добавляете область в нужном месте макета.
там где ваша стрелка прописываете область,создаете переменную ="____" ,прописываете текст и параметры ячейки "Номер накладной", выводите область.
все.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо. Не совсем понятно. :(

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
в макете
найдите пустую строку ниже области заголовок. я сделал в строку ниже.
в эту строку добавил область, назвал её накладная.
в центре строки выделил пустую ячейку, вызвал её свойства, выбрал свойство Макет, в строке заполнение выбрал "Текст".
выделил соседнюю пустую ячейку, тем же способом выбрал "параметр", в строке ниже написал название параметра "Накладная".
см.скрин.

Пока Выборка.Следующий() Цикл
Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
КонецЕсли;

Накладная = "___";
ОбластьНакладная.Параметры.Накладная = Накладная;
ТабДок.Вывести(ОбластьНакладная);

ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
...

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо за пример - ilnur75 понятно. А в моём случае в ЗАГОЛОВКе никак не получиться нумерацию сделать ?

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А в моём случае в ЗАГОЛОВКе никак не получиться нумерацию сделать ?

можно. ячейку с текстом заголовка разбейте на ячейки, остальное все также как я уже написал, только напишите названия параметра и области по-своему.

еще есть кнопка Спасибо, можно и на неё нажать.



Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Попробую. На спасибо нажал.
Добавлено: 06 Авг 2016, 18:17

Не получается :(.
Если пишу:
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
ОбластьЗаголовок.Параметры.НомерНакладной = НомерНакладной;
Ошибка:
{Документ.АктОтправкиТехникиВРемонт.МодульМенеджера(43,53)}: Переменная не определена (НомерНакладной)
        ОбластьЗаголовок.Параметры.НомерНакладной = <<?>>НомерНакладной; (Проверка: Сервер)

      
         

Добавлено: 06 Авг 2016, 18:19

Не получается :(.
Если пишу:
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
ОбластьЗаголовок.Параметры.НомерНакладной = НомерНакладной;
Ошибка:
{Документ.АктОтправкиТехникиВРемонт.МодульМенеджера(43,53)}: Переменная не определена (НомерНакладной)
        ОбластьЗаголовок.Параметры.НомерНакладной = <<?>>НомерНакладной; (Проверка: Сервер)

     

Последний раз редактировалось: cobra77777; 06 Авг 2016, 18:19. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2614
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 756
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4326
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1405
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Как вывести документ в список из журнала "Ввод на основании"?

Автор jeck122Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2607
Последний ответ 22 Сен 2011, 15:40
от jeck122

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
80 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
49 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 244
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal