Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 21:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Шахматка  (Прочитано 594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gm35

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Шахматка
« Первое сообщение: 03 Авг 2016, 12:22 »
Здравствуйте, подскажите как можно сделать шахматку. Я так понимаю что ее можно сделать только через отчеты. С боку то понятно если это отчет через конструктор я выведу например наименование номеров. А как с верху сделать даты формата 03.08.2016. Или в какой книге про это можно почитать. Картинку прилагаю Скрин


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Шахматка
« Ответ #1: 03 Авг 2016, 12:36 »
СКД в виде таблицы
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1000
  • РЕПУТАЦИЯ: 159
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Шахматка
« Ответ #2: 03 Авг 2016, 12:41 »
gm35, наберите в Яндексе строку поиска форматы даты в 1С и выберите нужное; это, если о форматах.
А вообще-то не очень понятно, что сделано и что нужно, ведь на скрине уже есть и строки с номерами, и колонки с датами нужного формата.

Оффлайн gm35

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Шахматка
« Ответ #3: 03 Авг 2016, 15:55 »
gm35, наберите в Яндексе строку поиска форматы даты в 1С и выберите нужное; это, если о форматах.
А вообще-то не очень понятно, что сделано и что нужно, ведь на скрине уже есть и строки с номерами, и колонки с датами нужного формата.
Я также как на скрине сделать хочу


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 229
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal