Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 13:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как внести результат запроса в табличную часть Товары (1С82 обычная форма)  (Прочитано 1151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн d1ma

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Добрый день

Помогите решить проблему.

Есть код:
Процедура КоманднаяПанельТоварыбгбЗаполнитьИзСчетаНаОплату(Кнопка)

Сообщить(ДокументОбъект.Ссылка);

Товары.Очистить();

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               | СчетНаОплатуПокупателюТовары.Номенклатура,
               | СчетНаОплатуПокупателюТовары.Количество
               |ИЗ
               | Документ.СчетНаОплатуПокупателю.Товары КАК СчетНаОплатуПокупателюТовары
               |ГДЕ
               | СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.Ссылка = &Ссылка
               | И СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ДокументОбъект.Ссылка);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Товары = РезультатЗапроса.Выгрузить();

КонецПроцедуры

Результат работы запроса выборка всех счетов привязанных к документу ЗаказПокупателя

На форме табличной части есть кнопка Заполнить на основание Счетов на оплату.

Есть н-ое количество счетов на оплату (документы) и на основе них необходимо заполнять табличную часть Заказа покупателя.

Всё вроде просто, но при выполнение выше написанной процедуры вываливается ошибка:

Цитировать
{Документ.ЗаказПокупателя.Форма.ФормаДокумента.Форма(3149)}: Поле объекта недоступно для записи (Товары)
   Товары = РезультатЗапроса.Выгрузить();   


Оффлайн SGIRG

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 27
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2014-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Товары.Загрузить(РезультатЗапроса.Выгрузить());
Товары - это табличная часть документа и напрямую впихивать в неё ТЗ нельзя. только путем загрузки
Нажимайте "Спасибо", так приятнее))

Оффлайн d1ma

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1


ещё нашел косяк у себя в запросе, верный так:

	Товары.Очистить();

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               | СчетНаОплатуПокупателюТовары.Номенклатура,
               | СчетНаОплатуПокупателюТовары.Количество
               |ИЗ
               | Документ.СчетНаОплатуПокупателю.Товары КАК СчетНаОплатуПокупателюТовары
               |ГДЕ
               | СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.ЗаказПокупателя.Ссылка = &Ссылка
               | И СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ДокументОбъект.Ссылка);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Товары.Загрузить(РезультатЗапроса.Выгрузить());


Теги:
 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6602
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 10646
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Внешняя обработка (внешняя печатная форма УТ ЗаказПокупателя)

Автор RusadmРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4053
Последний ответ 27 Май 2011, 15:23
от cska-fanat-kz
Печатная форма "Акт сверки взаиморасчетов"

Автор NikolosРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3985
Последний ответ 11 Сен 2012, 08:18
от Nikolos
Форма "Взнос наличными в банк" где она :)

Автор lefantiy_94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3773
Последний ответ 30 Июн 2015, 03:50
от lefantiy_94

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 327
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal