Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 01:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: почему не происходит сложение  (Прочитано 316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн riff666

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-28
  • Сайт: 
Всем добра. Имеется условие. В условии надо значение переменной увеличить на определенную сумму.
З04010=1;		
Если Строка.СчетДт="50.01" И Строка.СчетКт="76.09" Тогда
З04010=З04010+Строка.Сумма
КонецЕсли;
Когда делаю отладку то переменная З04010 и Строка.Сумма имеют числовой тип.
Условие выполняется. А после отработки условия переменная З04010 осталась равной 1.
Что я не так сделал?


Оффлайн SGIRG

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 27
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2014-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Строка.СчетДт.Код="50.01" И Строка.СчетКт.Код="76.09"
Нажимайте "Спасибо", так приятнее))

Оффлайн riff666

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-28
  • Сайт: 
Строка.СчетДт.Код="50.01" И Строка.СчетКт.Код="76.09"
Спасибо заработало. Но почему без ".Код" условие выполнялось, но не было сложения. Проверял через отладку.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Но почему без ".Код" условие выполнялось

не могло в принципе выполняться.
ПланСчетовСсылка всегда не равно Строка.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3221
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1513
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
Почему не заполняется колонка "Класс вредный 3.2"?

Автор Luzer1CРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 908
Последний ответ 06 Ноя 2015, 12:24
от Luzer1C
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5813
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt
Как понять почему перестало работать регламентное задание - "отправка отчетов"?

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1972
Последний ответ 26 Июл 2014, 16:00
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 151
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal