Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Окт 2017, 01:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: почему не происходит сложение  (Прочитано 369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн riff666

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-28
  • Сайт: 
Всем добра. Имеется условие. В условии надо значение переменной увеличить на определенную сумму.
З04010=1;		
Если Строка.СчетДт="50.01" И Строка.СчетКт="76.09" Тогда
З04010=З04010+Строка.Сумма
КонецЕсли;
Когда делаю отладку то переменная З04010 и Строка.Сумма имеют числовой тип.
Условие выполняется. А после отработки условия переменная З04010 осталась равной 1.
Что я не так сделал?


Оффлайн SGIRG

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 30
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2014-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Строка.СчетДт.Код="50.01" И Строка.СчетКт.Код="76.09"
Нажимайте "Спасибо", так приятнее))

Оффлайн riff666

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-06-28
  • Сайт: 
Строка.СчетДт.Код="50.01" И Строка.СчетКт.Код="76.09"
Спасибо заработало. Но почему без ".Код" условие выполнялось, но не было сложения. Проверял через отладку.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Но почему без ".Код" условие выполнялось

не могло в принципе выполняться.
ПланСчетовСсылка всегда не равно Строка.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3381
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1703
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
Почему не заполняется колонка "Класс вредный 3.2"?

Автор Luzer1CРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1006
Последний ответ 06 Ноя 2015, 12:24
от Luzer1C
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6090
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt
Как понять почему перестало работать регламентное задание - "отправка отчетов"?

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2101
Последний ответ 26 Июл 2014, 16:00
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
43 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 202
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal