Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 09:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печатная форма ПОМОГИТЕ!!  (Прочитано 8495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн star_man

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Установлена 1С 7.7 Комплексная в редакци 4.5. Нужно чтобы в печатной форме ценника, под строкой цена, отображался код товара. Я в програмировании вообще не понимаю :fdbsdfbsd: . Ниже копия текста из модуля, если кому не тяжело подправьте что надо и скиньте мне и выложите здесь с иправлениями, думаю не мне одному пригодится. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!! :)


//******************************************************************************
// ДобавитьЦенник(Таб, ПечФирма, ПечНаименование, ПечЕдиница, ПечРозн, Столбик, Ряд)
//
// Параметры:
//  Таб             - таблица, в которую выполняется вывод ценника
//  ПечНаименование - наименование товара
//  ПечЕдиница      - единица измерения товара
//  ПечРозн         - цена товара
//  Столбик         - номер столбика.
//  Ряд             - номер ряда
//
// Возвращаемое значение:
//  Нет.
//
// Описание:
//  Добавляет ценник в таблицу.
//
Процедура ДобавитьЦенник(Таб, ПечФирма, ПечНаименование, ПечЕдиница, ПечРозн, Столбик, Ряд)
       
   Столбик   = ?(Столбик = 0, 1      , 0  );
   Ряд      = ?(Столбик = 0, Ряд + 1, Ряд);

   Если Ряд > 3 Тогда
       Таб.НоваяСтраница();
       Ряд = 1;
    КонецЕсли;
    
    Если Столбик = 0 Тогда
       Таб.ВывестиСекцию("Товар|Ценник");
    Иначе
       Таб.ПрисоединитьСекцию("Товар|Ценник");
    КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ДобавитьЦенник()

//******************************************************************************
// Сформировать(ТаблицаТоваров, ПечФирма)
//
// Параметры:
//  ТаблицаТоваров   - таблица значений, содержащая информацию о цене товара
//  ПечФирма      - наименование фирмы, которое будет выводиться вверху ценника
//
// Возвращаемое значение:
//  Нет.
//
// Описание:
//  Формирует таблицу с ценниками.
//
Процедура Сформировать(ТаблицаТоваров,ПечФирма)

   //  Создание Таблицы для выходного отчета
   Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
   Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
   
   Столбик = 1;
    Ряд     = 0;

    ТаблицаТоваров.ВыбратьСтроки();
    Пока ТаблицаТоваров.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
      ПечРозн    = глФРМ(ТаблицаТоваров.Цена, ТаблицаТоваров.Валюта);
      ПечНаименование   = ТаблицаТоваров.Товар;
      ДобавитьЦенник(Таб, ПечФирма, ТаблицаТоваров.Товар, ТаблицаТоваров.Единица, ПечРозн, Столбик, Ряд);
       глОживить(1);
   КонецЦикла;
    
   //Вызов выходного отчета в окно просмотра и редактирования.
   Таб.Опции(0,0,0,0,"ПечатьЦенников","ПечатьЦенников");
   Таб.ТолькоПросмотр(1);
   Таб.Показать("Товарные ценники","");
   
КонецПроцедуры

//******************************************************************************
// Предопределенная процедура
//
Процедура ПриОткрытии()
   
   СтатусВозврата(0);
   ДанныеДляПечати = Форма.Параметр;
                
   Если ТипЗначенияСтр(ДанныеДляПечати) <> "СписокЗначений" Тогда
      Возврат;
   КонецЕсли;
   
   ПечФирма       = ДанныеДляПечати.Получить("Фирма");
   ТаблицаТоваров = ДанныеДляПечати.Получить("Таблица");
   
   Сформировать(ТаблицаТоваров, ПечФирма);
   
КонецПроцедуры // ПриОткрытии()


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот здесь посмотрите
http://forum-1c.ru/index.php?topic=5564.0

Оффлайн Обыватель

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
вот здесь посмотрите
http://forum-1c.ru/index.php?topic=5564.0
Доброго времени суток! Сделал все как написано. При формировании ценника выдает ошибку "Поле агрегатного объекта не обнаружено". Подскажите что не так сделал 1с7.7 (7.70.020) ТиС (7.70.960)

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
полность ошибку

Оффлайн Обыватель

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ПечКод = ТаблицаТоваров.Кодд;
{Обработка.ПечатьЦенников.Форма.Модуль(62)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Кодд)

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПечКод = ТаблицаТоваров.Код;
Одна буква решает всё!

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
3. в проц ДобавитьВтаблицу() 
 добавить  Табл.Кодд = СокрЛП(Товар.Код)

Оффлайн Обыватель

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сделал все точно как написанно, выдает ошибку указанную выше!
1.Завести перем  в форм элем справ. Номенкл  , в Процедуре ПечатьЦенника,обозвать "ПечКод".
Перем ПечЕдиница, ПечНаименование, ПечРозн,ПЕЧКОД;
2. Завести в этой же процедуре в табтмц новую колонку:
ТабТМЦ.НоваяКолонка("Кодд");
3. в проц ДобавитьВтаблицу() 
 добавить  Табл.Кодд = СокрЛП(Товар.Код)
4. в модуле формы обработки печатьценника в процедуре  ДобавитьЦенник добавить ПечКод:
Процедура ДобавитьЦенник(Таб,ПечФирма,ПЕЧКОД....и т.д.)
5.  модуле формы обработки печатьценника в процедуре  Сформировать() добавить
ПЕЧКОД   = ТаблицаТоваров.Кодд;
ДобавитьЦенник(Таб, ПечФирма,ПЕЧКОД,ТаблицаТоваров.Товар,ТаблицаТоваров.Единица, ПечРозн, Столбик, Ряд);
Добавить ПЕЧКОД в печ форму обработки печатьценник

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
получилось? все правильно ,я проверил только что

Оффлайн Обыватель

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет ошибку выдает. Я до этого ничего не программировал в 1С может что-то не туда вставил, если я выложу код который у меня получился может поправите?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 602
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal