Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2017, 06:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: перебрать код  (Прочитано 429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Друзья подскажите как перебрать диапазон кода справочника физ лица?? Спасибо


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: перебрать код
« Ответ #1: 27 Июл 2016, 13:37 »
Друг, подскажи, как понять то, что ты написал? Спасибо.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: перебрать код
« Ответ #2: 27 Июл 2016, 13:43 »
Друзья подскажите как перебрать диапазон кода справочника физ лица??

Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: перебрать код
« Ответ #3: 27 Июл 2016, 14:04 »
"Я, пуленепробиваемый", оставлю это тут) :ooifh:
Добавлено: 27 Июл 2016, 14:08

диапазон кода справ

Друзья подскажите как перебрать диапазон кода справочника физ лица??

У Вас типовая конфигурация ?

Если да - то помоему, если мне память не изменяет, в справочнике "Физические лица" автонумерация отключена

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: перебрать код
« Ответ #4: 27 Июл 2016, 14:24 »
решил сам

Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: перебрать код
« Ответ #5: 27 Июл 2016, 14:53 »
решил сам

Какое решение Вашей проблемы ?

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: перебрать код
« Ответ #6: 27 Июл 2016, 16:40 »
Решение не найдено просто хотел написать что решу сам:wacko:
Добавлено: 27 Июл 2016, 16:46

Да Вы правы автонумерация отключена дело не в это в спр есть данные именем и кодом загружены програмно
Не могу понять как перебрать определеный диапазон кода для дольнейшей обработки????

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: перебрать код
« Ответ #7: 28 Июл 2016, 11:28 »
ДЛя Ш=1 По 9999 Цикл
   мКод = Прав("0000"+Формат(Ш,"ЧГ=0"),4);
КонецЦикла;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6483
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater
УТ11 нужно перебрать строки динамического списка, возникает ошибка

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4020
Последний ответ 26 Апр 2013, 23:37
от Dethmontt
В модуле объекта перебрать строки табличной части

Автор Tanya_LoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2920
Последний ответ 22 Авг 2013, 22:18
от Tanya_Lo
Как перебрать значения реквизита во всех документах?

Автор wildmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 8875
Последний ответ 07 Май 2011, 10:00
от zkolenko
Как в 1С8 перебрать строки Текущего документа?

Автор Андрей77Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 17739
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:38
от Андрей77

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
174 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
alex0402
82 Сообщений
AsadRoman
36 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 355
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal