Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 02:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: перебрать код  (Прочитано 364 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Друзья подскажите как перебрать диапазон кода справочника физ лица?? Спасибо


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: перебрать код
« Ответ #1: 27 Июл 2016, 13:37 »
Друг, подскажи, как понять то, что ты написал? Спасибо.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: перебрать код
« Ответ #2: 27 Июл 2016, 13:43 »
Друзья подскажите как перебрать диапазон кода справочника физ лица??

Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: перебрать код
« Ответ #3: 27 Июл 2016, 14:04 »
"Я, пуленепробиваемый", оставлю это тут) :ooifh:
Добавлено: 27 Июл 2016, 14:08

диапазон кода справ

Друзья подскажите как перебрать диапазон кода справочника физ лица??

У Вас типовая конфигурация ?

Если да - то помоему, если мне память не изменяет, в справочнике "Физические лица" автонумерация отключена

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: перебрать код
« Ответ #4: 27 Июл 2016, 14:24 »
решил сам

Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: перебрать код
« Ответ #5: 27 Июл 2016, 14:53 »
решил сам

Какое решение Вашей проблемы ?

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: перебрать код
« Ответ #6: 27 Июл 2016, 16:40 »
Решение не найдено просто хотел написать что решу сам:wacko:
Добавлено: 27 Июл 2016, 16:46

Да Вы правы автонумерация отключена дело не в это в спр есть данные именем и кодом загружены програмно
Не могу понять как перебрать определеный диапазон кода для дольнейшей обработки????

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: перебрать код
« Ответ #7: 28 Июл 2016, 11:28 »
ДЛя Ш=1 По 9999 Цикл
   мКод = Прав("0000"+Формат(Ш,"ЧГ=0"),4);
КонецЦикла;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5078
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater
УТ11 нужно перебрать строки динамического списка, возникает ошибка

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3794
Последний ответ 26 Апр 2013, 23:37
от Dethmontt
В модуле объекта перебрать строки табличной части

Автор Tanya_LoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2728
Последний ответ 22 Авг 2013, 22:18
от Tanya_Lo
Как перебрать значения реквизита во всех документах?

Автор wildmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 8275
Последний ответ 07 Май 2011, 10:00
от zkolenko
Как в 1С8 перебрать строки Текущего документа?

Автор Андрей77Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 16731
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:38
от Андрей77

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
24 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 249
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal