Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 июн 2021, 11:29

перебрать код

Автор xdto, 27 июл 2016, 13:23

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

xdto

Друзья подскажите как перебрать диапазон кода справочника физ лица?? Спасибо

cska-fanat-kz

Друг, подскажи, как понять то, что ты написал? Спасибо.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

xdto

Друзья подскажите как перебрать диапазон кода справочника физ лица??

Fedor_Safonchik

"Я, пуленепробиваемый", оставлю это тут) :ooifh:
Добавлено: 27 июл 2016, 14:08


Цитата: xdto от 27 июл 2016, 13:43диапазон кода справ

Цитата: xdto от 27 июл 2016, 13:43
Друзья подскажите как перебрать диапазон кода справочника физ лица??

У Вас типовая конфигурация ?

Если да - то помоему, если мне память не изменяет, в справочнике "Физические лица" автонумерация отключена

xdto


Fedor_Safonchik

Цитата: xdto от 27 июл 2016, 14:24
решил сам

Какое решение Вашей проблемы ?

xdto

Решение не найдено просто хотел написать что решу сам:wacko:
Добавлено: 27 июл 2016, 16:46


Да Вы правы автонумерация отключена дело не в это в спр есть данные именем и кодом загружены програмно
Не могу понять как перебрать определеный диапазон кода для дольнейшей обработки????

cska-fanat-kz

ДЛя Ш=1 По 9999 Цикл
   мКод = Прав("0000"+Формат(Ш,"ЧГ=0"),4);
КонецЦикла;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Поиск