Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2017, 15:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Количество упаковок (мест)  (Прочитано 312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Максим Платонов

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
Добрый день!
Мы тут столкнулись с такой проблемой. УТ 11.2.3
Продаем мебель. Мебель в упаковках. Шкаф состоит из 3 упаковок итд. Не можем понять как настроить в 1с ввод в номенклатуре и последующее отображение количество упаковок (мест) в расходной накладной. В ут 10 я видел такую функцию. Уже все облазили. Что интересно, в редакторе формы (расходная накладная) и торг-12 есть такая графа. Не ужели в такой крутой программе нет такой элементарной функции? И придется допиливать самим? Не хочется лезть в заводские настройки. Подскажите пожалуйста!

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6064
  • РЕПУТАЦИЯ: 712
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Думается, что все упаковка одна, просто в 3-х частях. Если вы не можете продать 1 из этих трех частей, то даже не стоит заморачиваться на эту тему.

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6064
  • РЕПУТАЦИЯ: 712
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А так, вес и объем это все что вы можете дополнительно указать к упаковке.

Оффлайн Максим Платонов

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
Думается, что все упаковка одна, просто в 3-х частях. Если вы не можете продать 1 из этих трех частей, то даже не стоит заморачиваться на эту тему.
Ну как не заморачиваться? У нас кладовщик матерится, когда заявки собирает. :(
Вот я порылся в накладных у конкурентов. Это допилено?


Добавлено: 26 Июл 2016, 15:32

А так, вес и объем это все что вы можете дополнительно указать к упаковке.
Это я видел :D
Добавлено: 26 Июл 2016, 15:34

Может Вы там намекнете разработчикам на следующее обновление? Делов то :D

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6064
  • РЕПУТАЦИЯ: 712
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Колонка "Папка" скорее всего допилена.

Оффлайн Максим Платонов

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
Колонка "Папка" скорее всего допилена.
А сколько стоит допилить?

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6064
  • РЕПУТАЦИЯ: 712
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Заказывайте на http://lancer.forum-1c.ru/

я думаю с разработчиками о стоимости договоритесь.


 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2230
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1128
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4164
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 557
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2930
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
79 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
26 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 905
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal