Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 13:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Количество упаковок (мест)  (Прочитано 738 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Максим Платонов

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
Добрый день!
Мы тут столкнулись с такой проблемой. УТ 11.2.3
Продаем мебель. Мебель в упаковках. Шкаф состоит из 3 упаковок итд. Не можем понять как настроить в 1с ввод в номенклатуре и последующее отображение количество упаковок (мест) в расходной накладной. В ут 10 я видел такую функцию. Уже все облазили. Что интересно, в редакторе формы (расходная накладная) и торг-12 есть такая графа. Не ужели в такой крутой программе нет такой элементарной функции? И придется допиливать самим? Не хочется лезть в заводские настройки. Подскажите пожалуйста!


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6376
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Думается, что все упаковка одна, просто в 3-х частях. Если вы не можете продать 1 из этих трех частей, то даже не стоит заморачиваться на эту тему.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6376
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А так, вес и объем это все что вы можете дополнительно указать к упаковке.

Оффлайн Максим Платонов

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
Думается, что все упаковка одна, просто в 3-х частях. Если вы не можете продать 1 из этих трех частей, то даже не стоит заморачиваться на эту тему.
Ну как не заморачиваться? У нас кладовщик матерится, когда заявки собирает. :(
Вот я порылся в накладных у конкурентов. Это допилено?


Добавлено: 26 Июл 2016, 15:32

А так, вес и объем это все что вы можете дополнительно указать к упаковке.
Это я видел :D
Добавлено: 26 Июл 2016, 15:34

Может Вы там намекнете разработчикам на следующее обновление? Делов то :D

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6376
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Колонка "Папка" скорее всего допилена.

Оффлайн Максим Платонов

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
Колонка "Папка" скорее всего допилена.
А сколько стоит допилить?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6376
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Заказывайте на http://lancer.forum-1c.ru/

я думаю с разработчиками о стоимости договоритесь.


 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2646
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1416
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4791
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 668
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3633
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 887
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal