Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 21:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу найти код программы  (Прочитано 964 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TDA

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
К 1с бухгалтерии есть epf-файл внешней обработки. Обработка содержит одну форму. Вот фрагмент кода.
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

ИдентификаторКоманды = Параметры.ИдентификаторКоманды;

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Выгрузить(Команда)
ВыгрузитьНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ВыгрузитьНаСервере()

ОбъектЗн = РеквизитФормыВЗначение("Объект");

ОбъектЗн.ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды);

КонецПроцедуры
Где найти код, который спрятан в Параметры.ИдентификаторКоманды?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • РЕПУТАЦИЯ: 754
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а что за параметры, о которых вы говорите?

Оффлайн TDA

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Во вложении скриншот. Там указан этот параметр.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • РЕПУТАЦИЯ: 754
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На скриншоте ИдентификаторКоманды это просто реквизит формы. О каком обработчике идет речь?

Оффлайн TDA

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это внешний обработчик. Он в виде файла подключается к 1с-бухгалтерия. При подключении файла открывается данная форма. Мне нужно найти код действий, которые выполняются при нажатии на кнопку Выгрузить.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • РЕПУТАЦИЯ: 754
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На закладку команды переходите. Ищете там команду выгрузить и смотрите какой там обработчик.

Оффлайн TDA

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Там выполняется команда Выгрузить (код выше), эта команда запускает процедуру ВыгрузитьНаСервере, а уже она запускает команду ИдентификаторКоманды, значение которой объявляется в процедуре ПриСозданииНаСервере. Она присваивает переменной ИдентификаторКоманды значение Параметры.ИдентификаторКоманды. И у меня соответствующий вопрос, что это за команда такая?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • РЕПУТАЦИЯ: 754
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В параметрах передается какая-то текстовая переменная. Нужно просто посмотреть отладчиком что там, и сделать вывод.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ОбъектЗн.ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды);

в модуле объекта этой обработки ищите экспортную процедуру ВыполнитьКоманду()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн TDA

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо.:) Нашел. А я смотрел только модуль формы.


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3050
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2922
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4795
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Не могу ввести значение в поле "цена" в заказе покупателя и счете

Автор Анатолий161Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4234
Последний ответ 14 Ноя 2013, 20:51
от Анатолий161
Снова "Структура данных". Помогите, не могу сообразить

Автор JohnDoe144Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 18
Просмотров: 2306
Последний ответ 15 Май 2016, 01:04
от JohnDoe144

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 351
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal