Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 13:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Есть задача - такое возможно?  (Прочитано 1598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн leonlegion

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
УТ - 10.3. Сделал себе задачу - есть две организации - одна работает с НДС, вторая без НДС. Ведем учет в обеих, но на каждую из организаций заведена отдельная база. Номенклатура одна и та же, за исключением нескольких сотен позиций, которые могут отпускаться только без НДС. Остальные позиции совпадают. Хочу сделать следующее - перенести организацию, работающую с НДС в первую базу, префиксация, естественно, будет разная. Но вопрос вот в чем - хочу завести один склад, чтобы по остаткам и оборотам я видел сразу всю номенклатуру с обеих организаций и общее количество. И чтобы БЕЗНДСный товар мог отпускаться только с БЕЗНДСной компании. Это реально и как это сделать оптимально? ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ МУЧАТЬСЯ?


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1078
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5082
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7638
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Метод объекта не обнаружен. Но метод есть.

Автор ВитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 18775
Последний ответ 10 Фев 2015, 21:54
от vitasw
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3277
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
41 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
Анюта17
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 802
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal