Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 07:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод в табличный документ  (Прочитано 1129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пытаюсь сделать заполнение табличного документа

Для абонента данные берутся из документа "Заказ к договору" - там табличная часть "КонтактнаяИнформацияАбонента"
Для оператора данные берутся из регистра сведений "КонтактнаяИНформацияОператора"

Необходимо заполнить область данными, пример области во вложении

Как только не пытался сделать, ничего не выходит, #ГУРУ #HELP

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну и как пытались то? ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ну и как пытались то? ;)

ОбластьКонтактыТехническихСлужбЗначения = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("КонтактыТехническихСлужбЗначения"); - получаю область для заполнения

Пишу запрос:
   /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   //      ЗАПОЛНЕНИЕ ОБЛАСТИ КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ    
   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   ЗаказыКДоговорамКонтактнаяИнформацияАбонента.ФИО КАК ФИОАбонента,
      |   ЗаказыКДоговорамКонтактнаяИнформацияАбонента.Email КАК EmailАбонента,
      |   ЗаказыКДоговорамКонтактнаяИнформацияАбонента.Телефон КАК ТелефонАбонента,
      |   NULL КАК ФИООператора,
      |   NULL КАК EmailОператора,
      |   NULL КАК ТелефонОператора
      |ИЗ
      |   Документ.ЗаказыКДоговорам.КонтактнаяИнформацияАбонента КАК ЗаказыКДоговорамКонтактнаяИнформацияАбонента
      |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗаказыКДоговорам КАК ЗаказыКДоговорам
      |      ПО ЗаказыКДоговорамКонтактнаяИнформацияАбонента.Ссылка = ЗаказыКДоговорам.Ссылка
      |ГДЕ
      |   ЗаказыКДоговорам.Ссылка = &СсылкаНаДокумент
      |
      |СГРУППИРОВАТЬ ПО
      |   ЗаказыКДоговорамКонтактнаяИнформацияАбонента.ФИО,
      |   ЗаказыКДоговорамКонтактнаяИнформацияАбонента.Email,
      |   ЗаказыКДоговорамКонтактнаяИнформацияАбонента.Телефон
      |
      |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
      |
      |ВЫБРАТЬ
      |   NULL,
      |   NULL,
      |   NULL,
      |   КонтактнаяИнформацияОператора.ФИО,
      |   КонтактнаяИнформацияОператора.Email,
      |   КонтактнаяИнформацияОператора.Телефон
      |ИЗ
      |   РегистрСведений.КонтактнаяИнформацияОператора КАК КонтактнаяИнформацияОператора
      |ГДЕ
      |   КонтактнаяИнформацияОператора.ВключатьВПечФорму = &ВключатьВПечФорму";
   
   Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", СсылкаНаДокумент);
   Запрос.УстановитьПараметр("ВключатьВПечФорму", Истина);
   
   РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
   
   ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
   
   Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
      ОбластьКонтактыТехническихСлужбЗначения.Параметры.Заполнить(ВыборкаДетальныеЗаписи);
      ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьКонтактыТехническихСлужбЗначения, ВыборкаДетальныеЗаписи.Уровень());
   КонецЦикла;

И получаю примерно то, что надо, но значение "Операторы" сверху должны выводиться (во вложении пример)

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Естественно так и будет выводиться, вы объединяете запросы, а надо их связывать
Либо, если это невозможно, вывести сначала область абонента, а потом оператора

Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Естественно так и будет выводиться, вы объединяете запросы, а надо их связывать
Либо, если это невозможно, вывести сначала область абонента, а потом оператора

Если выводить области одну, а потом другую - тогда сначала выведутся контактные данные абонента, а
потом уже под ними выведутся контактные данные оператора,
Так что, я даже уже не знаю что делать)

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если выводить области одну, а потом другую - тогда сначала выведутся контактные данные абонента, а
потом уже под ними выведутся контактные данные оператора,
Если уж работать в этом ключе, то юзайте метод Присоединить, табличного документа.
А вообще правильнее будет составить нормальный запрос.
Определяйтесь как у вас связаны данные документа с данными из регистра сведений и левым соединением соединяйте.

Оффлайн Fedor_Safonchik

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-06-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если выводить области одну, а потом другую - тогда сначала выведутся контактные данные абонента, а
потом уже под ними выведутся контактные данные оператора,
Если уж работать в этом ключе, то юзайте метод Присоединить, табличного документа.
А вообще правильнее будет составить нормальный запрос.
Определяйтесь как у вас связаны данные документа с данными из регистра сведений и левым соединением соединяйте.

В том-то и дело, что это разные данные и они не связаны между собой, сейчас посмотрю метод, Спасибо

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если выводить области одну, а потом другую - тогда сначала выведутся контактные данные абонента, а
потом уже под ними выведутся контактные данные оператора,
Если уж работать в этом ключе, то юзайте метод Присоединить, табличного документа.
А вообще правильнее будет составить нормальный запрос.
Определяйтесь как у вас связаны данные документа с данными из регистра сведений и левым соединением соединяйте.

В том-то и дело, что это разные данные и они не связаны между собой, сейчас посмотрю метод, Спасибо
Если они у вас никак не связаны, то например как вы узнаете какого оператора надо проставить для того же абонента Архипковой?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
у вас в контактной информации оператора всегда одна строка?
если да, то соединяйте "...ПО ИСТИНА"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 106
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
И получаю примерно то, что надо, но значение "Операторы" сверху должны выводиться
1. запросом Вы получаете нужные данные. Размещаются у Вас они не так как Вы хотите, поэтому
2. необходимо на макете вручную откорректировать или по-новому создать область расположения полученных запросом данных. Возможно это не сделано в том виде как Вы хотите видеть на первом рисунке в первом посте.
3. скорректируйте код ,в явном виде пропишите в цикле :

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
// вместо   строк   
//ОбластьКонтактыТехническихСлужбЗначения.Параметры.Заполнить(ВыборкаДетальныеЗаписи);
 //ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьКонтактыТехническихСлужбЗначения, ВыборкаДетальныеЗаписи.Уровень());

ОбластьКонтактыТехническихСлужбЗначения.Параметры.ФИОАбонента = ВыборкаДетальныеЗаписи.ФИОАбонента;
   ...      
   и т.д. для каждого выводимого параметра и в конце допишите строку
   
   ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьКонтактыТехническихСлужбЗначения);

КонецЦикла;

4. должно выводить так как надо.


 

Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4129
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7710
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2606
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 16755
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius
Документ "Сторно" в 1с 8.2 бух 2.0

Автор cannabis_86Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 11794
Последний ответ 09 Июн 2011, 12:57
от defers

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 194
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal