Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 23:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление надписи на страницу панели  (Прочитано 558 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HiVvich

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем привет, у меня снова небольшая проблема, пытаюсь в обычных формах добавить надпись на страницу панели:
 ЭлементНадпись = ЭлементыФормы.Добавить(Тип("Надпись"), "Тест", Истина, ЭтаФорма.Панель.Страницы.Страница1);
ЭлементНадпись.Заголовок = "Тестова надпись";
Ругается на: ЭтаФорма.Панель.Страницы.Страница1,
ну типа везде надо писать ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель, но у меня во-первых нет основной панели, у меня нет обращения к Панели через ЭлементыФормы, и у меня на форме несколько страниц, на одной из них мне надо будет добавлять надписи. Как быть в такой ситуации?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн HiVvich

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Блин, я наверное, неправильно выразилась, извините, да и туплю немного. Вообщем, заново, у меня нет панели, как таковой, я на самой форме создала страницы, у меня их 6 штук, вся информация распределена по страницам, и вот на определенной странице мне надо вставить надпись программно.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А не проще на страницу добавить элемент "надпись" и туда выводить какой-то текст программно?

Оффлайн HiVvich

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я ищу ссылки на этот документ с других документов, если они есть их нужно вывести пользователям для обращения, т.е. я выведу, например, 5 ссылок на др.документы, я это делаю через надпись-гиперссылка, просто пустая надпись мне не подходит, т.к. ссылок может не быть вообще.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
HiVvich, пустую надпись можно скрыть ;)

Оффлайн HiVvich

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да я знаю это, просто ссылкой может быть разное количество, неизвестное мне, поэтому надписи надо будет все равно добавлять новые.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может тогда лучше таблицу создать?

Оффлайн HiVvich

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, кстати, я как раз об этом думаю:) лучше все в таблицу выкатывать


Теги:
 

Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7005
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Добавление столбца "РРЦ" в отчёт "Валовая прибыли по поставщикам"

Автор kuzmich110Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1408
Последний ответ 17 Мар 2016, 15:23
от kuzmich110
Добавление пункта в меню "печать"

Автор FlamencoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 566
Последний ответ 30 Авг 2016, 07:46
от alex0402
Добавление выбора аналитики в отчет "Закупки"

Автор ValentusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 5049
Последний ответ 31 Май 2010, 15:55
от Valentus
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1675
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
60 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
52 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 356
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal