Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Май 2017, 06:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавить проводки программно  (Прочитано 11103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Друзья подскажите как добавить проводки в документе опериция программно конф Бух 3,0
скриншот ниже
заполнить поля данными программно
знаю как шапку документа заполнить даными программно
А вот как дальше не знаю подскажите кому не лень
Списибо

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
у документа есть коллекция движений, соответственно Движения.
программно ее заполняете, в итоге автоматом заполнится ТЧ на форме документа.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это нужно сделать через внешнюю обработку не меняя конф
Добавлено: 22 Июл 2016, 11:24

       
 НовыйДокумент = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Дата = "28.12.2015  0:00:00";
НовыйДокумент.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("00-000008");
НовыйДокумент.СуммаОперации = "1 740,00";
НовыйДокумент.Содержание = "МПО Политюк В.И.";
НовыйДокумент.СпособЗаполнения = "Вручную";
НовыйДокумент.Ответственный = Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию("Алексей");
НовыйДокумент.Записать();
Сообщить(НовыйДокумент);
Так создаю документ программно через обработку
а как дальше не знаю

Последний раз редактировалось: xdto; 22 Июл 2016, 11:25

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Проводка = НовыйДокумент.Движения.Типовой.Добавить();
...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проводку добавлять перед записью документа?? или как

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
если они вам нужны, то перед,
если не нужны, то после.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
блин что та не сработывает

НовыйДокумент = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Дата = "24.11.2015  0:00:00";
НовыйДокумент.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("00-000001");
НовыйДокумент.СуммаОперации = "1 740,00";
НовыйДокумент.Содержание = "МПО Политюк В.И.";
НовыйДокумент.СпособЗаполнения = "Вручную";
НовыйДокумент.Ответственный = Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию("Алексей");
Проводка = НовыйДокумент.Движения.Хозрасчетный.Добавить();
Проводка.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("76 .10.3");
        Проводка.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("76.10.1");
Проводка.СубконтоДт1 = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("00-0000004");
Проводка.СубконтоКт1 = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("00-0000521");
Проводка.Сумма = "1 000,00";
Проводка.СуммаНУДт = "1 000,00";
Проводка.СуммаНУКт = "1 000,00";
НовыйДокумент.Записать();
Сообщить(НовыйДокумент);

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну как бы пока нормально все...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всего ничего работает записывает документ с движениям
но поле это не найдено СуконтоКт1

Оффлайн boris_mef

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2016-07-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Вместо Проводка.СубконтоДт1 (и Проводка.СубконтоКт1) надо писать Проводка.СубконтоДт.РаботникиОрганизаций (я так понимаю, это субконто на ваших счетах).
2. Суммы указывайте числом, а не строкой.
3. Перед записью документа добавьте "НовыйДокумент.Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;"


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
wise wise
68 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
48 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
29 Сообщений
ilyay ilyay
28 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 342
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal