Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Янв 2017, 10:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавить проводки программно  (Прочитано 933 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 89
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Друзья подскажите как добавить проводки в документе опериция программно конф Бух 3,0
скриншот ниже
заполнить поля данными программно
знаю как шапку документа заполнить даными программно
А вот как дальше не знаю подскажите кому не лень
Списибо

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
у документа есть коллекция движений, соответственно Движения.
программно ее заполняете, в итоге автоматом заполнится ТЧ на форме документа.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 89
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это нужно сделать через внешнюю обработку не меняя конф
Добавлено: 22 Июл 2016, 11:24

       
 НовыйДокумент = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Дата = "28.12.2015  0:00:00";
НовыйДокумент.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("00-000008");
НовыйДокумент.СуммаОперации = "1 740,00";
НовыйДокумент.Содержание = "МПО Политюк В.И.";
НовыйДокумент.СпособЗаполнения = "Вручную";
НовыйДокумент.Ответственный = Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию("Алексей");
НовыйДокумент.Записать();
Сообщить(НовыйДокумент);
Так создаю документ программно через обработку
а как дальше не знаю

Последний раз редактировалось: xdto; 22 Июл 2016, 11:25

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Проводка = НовыйДокумент.Движения.Типовой.Добавить();
...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 89
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проводку добавлять перед записью документа?? или как

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
если они вам нужны, то перед,
если не нужны, то после.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 89
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
блин что та не сработывает

НовыйДокумент = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Дата = "24.11.2015  0:00:00";
НовыйДокумент.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("00-000001");
НовыйДокумент.СуммаОперации = "1 740,00";
НовыйДокумент.Содержание = "МПО Политюк В.И.";
НовыйДокумент.СпособЗаполнения = "Вручную";
НовыйДокумент.Ответственный = Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию("Алексей");
Проводка = НовыйДокумент.Движения.Хозрасчетный.Добавить();
Проводка.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("76 .10.3");
        Проводка.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("76.10.1");
Проводка.СубконтоДт1 = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("00-0000004");
Проводка.СубконтоКт1 = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("00-0000521");
Проводка.Сумма = "1 000,00";
Проводка.СуммаНУДт = "1 000,00";
Проводка.СуммаНУКт = "1 000,00";
НовыйДокумент.Записать();
Сообщить(НовыйДокумент);

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну как бы пока нормально все...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн xdto

  • **
  • Сообщений: 89
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всего ничего работает записывает документ с движениям
но поле это не найдено СуконтоКт1

Оффлайн boris_mef

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2016-07-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Вместо Проводка.СубконтоДт1 (и Проводка.СубконтоКт1) надо писать Проводка.СубконтоДт.РаботникиОрганизаций (я так понимаю, это субконто на ваших счетах).
2. Суммы указывайте числом, а не строкой.
3. Перед записью документа добавьте "НовыйДокумент.Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;"


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
alex0402
56 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
49 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
28 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal