Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Ноя 2017, 01:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: загрузить данные из Excel  (Прочитано 676 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
как загрузить данные из Excel и сделать по каждой записи 4 проводки?? подскажите как это сделать


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 891
  • РЕПУТАЦИЯ: 184
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
как загрузить данные из Excel и сделать по каждой записи 4 проводки?? подскажите как это сделать
Внешняя обработка, которая будет считывать файл, создавать документ БухОперация (ну или как он у вас там в конфе) и по каждой считанной строке из файла формировать эти 4 необходимые проводки.

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 482
  • РЕПУТАЦИЯ: 42
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
вы уверены, что из excel нужно сразу формировать проводки?
может всеже сначала данные из excel нужно загрузить в какой-то документ в программе, а при проведении данного документа будут сформированы необходимые проводки?

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть бух 3,0 есть excel с данными три  колонки фамилия имя отчество как их загрузить??

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Получаете файл эксель, считываете данные, записываете в справочник "Физ. лица" и в регистр сведений "Физ. лица"

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо все разобрался сам


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4809
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3737
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7942
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6870
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 938
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
96 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
ilyay ilyay
58 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
20 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Kironten
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 207
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal