Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Июл 2017, 15:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Параметры запроса в СКД  (Прочитано 474 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elchin

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
привет. разработаю отчет с помошю СКД. в запросе де регистра. нужно сделать так что, данные первого регистра накопления выбиралис с даты НачПер, а данные второго регистра накопления выбиралис с НачалоПериода. я создаю НачПер для первого регистра.
https://s31.postimg.org/jd5viiey3/image.jpg
но оно на НачПер не реагирует. обо регистры реагируют на НачалоПериода
не понимаю почему. может кто то поможет?
буду очен благодарен если поможете(извините из за ошибок в тексте)


Оффлайн ksander-fars

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Код в студию.

Оффлайн SGIRG

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 27
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2014-03-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Выйдете из конструктора, и в коде запроса заключите параметр в квадратные скобки [&НачПер]
На СКД параметры даты всегда используются типовые, если их не запихать в эти скобки
Нажимайте "Спасибо", так приятнее))

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Зачем вообще параметры периода добавлять в вирт. таблицы? Система автоматически добавляет в "параметры"


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 10691
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 2227
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 288
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 212
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11056
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
96 Сообщений
oleg-x
75 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal