Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Сен 2017, 18:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Асинхронный режим и обращение к внешней компоненте  (Прочитано 679 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн boobzx

  • ***
  • Сообщений: 124
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Ситуация такая. Есть база. В ней настройка "Режим использования синхронных вызовов" стоит не использовать. И при обращение к компоненте выдется ошибка на запрет использования синхронных методов.

Далее. Пишу код.
   
 АдресКомпоненты = ПолучитьКомпонентуНаСервере();//вытягиваю компоненту из макета с сервера на клиент

    Если ВКУспешноПодключена = Неопределено Тогда
        Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ПодключитьВКНаКлиентеВесы1", ЭтаФорма, АдресКомпоненты);
        НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(Оповещение, АдресКомпоненты, "ServerAuto", ТипВнешнейКомпоненты.Native);     
    Иначе
        глВесы1 = Новый ("AddIn.ServerAuto.Add1CServerVesy");
        глВесы1.ОткрытьСерверВесы("");
    КонецЕсли;

Код такой, сначала из макета с сервера вытаскиваю на клиент саму компоненту, потом я ее подключаю. т.к. стоит асинхронный режим, то использую метод не ПодключитьВнешнююКомпоненту, а НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты. На этом этапе все отрабатывает.

Далее, делаю следующую строку кода глВесы1 = Новый ("AddIn.ServerAuto.Add1CServerVesy"); И вот тут мне 1с говорит что глВесы1 использовать синхронный метод запрещено.
Если я включаю в настройках конфигурации синхронный режим, то работает как нужно.

Вопрос, а как теперь открыть саму компоненту после подключения в асинхронном режиме???


Теги:
 

Открытие управляемой формы из другой формы внешней обработки

Автор YulenkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5565
Последний ответ 10 Дек 2015, 11:02
от vitasw
Ошибка при печати внешней формы "Поле объекта не обнаружено" папка Сотрудники

Автор sershovaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3812
Последний ответ 14 Окт 2014, 16:43
от leksv
1С:Консолидация ПРОФ, редакция 1.6( Операнд "Регистр бух-рии внешней ИБ" )

Автор BaranovaPolinaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2880
Последний ответ 31 Мар 2011, 18:31
от BaranovaPolina
Кнопка "Отправка по почте" во внешней печатной форме

Автор SergSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2238
Последний ответ 22 Сен 2014, 14:32
от SergSS
Проблема с внешней обработкой "Загрузка банк-клиент.erp"

Автор razielРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1875
Последний ответ 24 Сен 2015, 20:13
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
176 Сообщений
alex0402
82 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
AsadRoman
36 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 641
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal