Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 22:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Асинхронный режим и обращение к внешней компоненте  (Прочитано 522 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн boobzx

  • ***
  • Сообщений: 123
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Ситуация такая. Есть база. В ней настройка "Режим использования синхронных вызовов" стоит не использовать. И при обращение к компоненте выдется ошибка на запрет использования синхронных методов.

Далее. Пишу код.
   
 АдресКомпоненты = ПолучитьКомпонентуНаСервере();//вытягиваю компоненту из макета с сервера на клиент

    Если ВКУспешноПодключена = Неопределено Тогда
        Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ПодключитьВКНаКлиентеВесы1", ЭтаФорма, АдресКомпоненты);
        НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(Оповещение, АдресКомпоненты, "ServerAuto", ТипВнешнейКомпоненты.Native);     
    Иначе
        глВесы1 = Новый ("AddIn.ServerAuto.Add1CServerVesy");
        глВесы1.ОткрытьСерверВесы("");
    КонецЕсли;

Код такой, сначала из макета с сервера вытаскиваю на клиент саму компоненту, потом я ее подключаю. т.к. стоит асинхронный режим, то использую метод не ПодключитьВнешнююКомпоненту, а НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты. На этом этапе все отрабатывает.

Далее, делаю следующую строку кода глВесы1 = Новый ("AddIn.ServerAuto.Add1CServerVesy"); И вот тут мне 1с говорит что глВесы1 использовать синхронный метод запрещено.
Если я включаю в настройках конфигурации синхронный режим, то работает как нужно.

Вопрос, а как теперь открыть саму компоненту после подключения в асинхронном режиме???


Теги:
 

Открытие управляемой формы из другой формы внешней обработки

Автор YulenkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4652
Последний ответ 10 Дек 2015, 11:02
от vitasw
Ошибка при печати внешней формы "Поле объекта не обнаружено" папка Сотрудники

Автор sershovaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3295
Последний ответ 14 Окт 2014, 16:43
от leksv
1С:Консолидация ПРОФ, редакция 1.6( Операнд "Регистр бух-рии внешней ИБ" )

Автор BaranovaPolinaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2649
Последний ответ 31 Мар 2011, 18:31
от BaranovaPolina
Кнопка "Отправка по почте" во внешней печатной форме

Автор SergSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1953
Последний ответ 22 Сен 2014, 14:32
от SergSS
Проблема с внешней обработкой "Загрузка банк-клиент.erp"

Автор razielРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1445
Последний ответ 24 Сен 2015, 20:13
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 254
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal