Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Окт 2017, 04:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему проводятся документы, в которых обязательно поле ТЧ не заполнено  (Прочитано 417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги.
Такой вопрос. Конфигурация Управление торговым предприятием, документ Реализация товаров и услуг.

В табличной части есть 2 реквизита обязательны к заполнению - Цена и Сумма.
В таблице 3 строки
Во второй строке без цены и соответственно суммы документ провелся.
Нам нужно также и в другом документе, чтоб с нулевой ценой провелся, а в другом не проводится как и должно быть.
Скажите что нужно настроить или какой код прописать.
Большое спасибо. Удачи Вам.


Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги.
Такой вопрос. Конфигурация Управление торговым предприятием, документ Реализация товаров и услуг.

В табличной части есть 2 реквизита обязательны к заполнению - Цена и Сумма.
В таблице 3 строки
Во второй строке без цены и соответственно суммы документ провелся.
Нам нужно также и в другом документе, чтоб с нулевой ценой провелся, а в другом не проводится как и должно быть.
Скажите что нужно настроить или какой код прописать.
Большое спасибо. Удачи Вам.

Но один момент. Залез в конфигураторе в форму документа "Реализация товаров и услуг", форма обычная
Отключил "АвтотметкаНезаполненного" в форме документа для полей таблицы Цена и Сумма как в шапке, так в ячейке все равно красные подчеркивания и ругается что не заполнено. Помогите пожалуйста

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В модуле документа проверяется заполнение этих реквизитов


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6630
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2154
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6114
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 914
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 5023
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

1С HRIS от goldi77
[18 Окт 2017, 11:58]

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
88 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Св Ч Св Ч
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 123
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal