Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 07:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему проводятся документы, в которых обязательно поле ТЧ не заполнено  (Прочитано 371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги.
Такой вопрос. Конфигурация Управление торговым предприятием, документ Реализация товаров и услуг.

В табличной части есть 2 реквизита обязательны к заполнению - Цена и Сумма.
В таблице 3 строки
Во второй строке без цены и соответственно суммы документ провелся.
Нам нужно также и в другом документе, чтоб с нулевой ценой провелся, а в другом не проводится как и должно быть.
Скажите что нужно настроить или какой код прописать.
Большое спасибо. Удачи Вам.


Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги.
Такой вопрос. Конфигурация Управление торговым предприятием, документ Реализация товаров и услуг.

В табличной части есть 2 реквизита обязательны к заполнению - Цена и Сумма.
В таблице 3 строки
Во второй строке без цены и соответственно суммы документ провелся.
Нам нужно также и в другом документе, чтоб с нулевой ценой провелся, а в другом не проводится как и должно быть.
Скажите что нужно настроить или какой код прописать.
Большое спасибо. Удачи Вам.

Но один момент. Залез в конфигураторе в форму документа "Реализация товаров и услуг", форма обычная
Отключил "АвтотметкаНезаполненного" в форме документа для полей таблицы Цена и Сумма как в шапке, так в ячейке все равно красные подчеркивания и ругается что не заполнено. Помогите пожалуйста

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В модуле документа проверяется заполнение этих реквизитов


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6128
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1894
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5671
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 652
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 4765
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
50 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 314
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal