Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Июн 2021, 17:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Почему проводятся документы, в которых обязательно поле ТЧ не заполнено  (Прочитано 886 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги.
Такой вопрос. Конфигурация Управление торговым предприятием, документ Реализация товаров и услуг.

В табличной части есть 2 реквизита обязательны к заполнению - Цена и Сумма.
В таблице 3 строки
Во второй строке без цены и соответственно суммы документ провелся.
Нам нужно также и в другом документе, чтоб с нулевой ценой провелся, а в другом не проводится как и должно быть.
Скажите что нужно настроить или какой код прописать.
Большое спасибо. Удачи Вам.


Оффлайн ktu78

  • ***
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги.
Такой вопрос. Конфигурация Управление торговым предприятием, документ Реализация товаров и услуг.

В табличной части есть 2 реквизита обязательны к заполнению - Цена и Сумма.
В таблице 3 строки
Во второй строке без цены и соответственно суммы документ провелся.
Нам нужно также и в другом документе, чтоб с нулевой ценой провелся, а в другом не проводится как и должно быть.
Скажите что нужно настроить или какой код прописать.
Большое спасибо. Удачи Вам.

Но один момент. Залез в конфигураторе в форму документа "Реализация товаров и услуг", форма обычная
Отключил "АвтотметкаНезаполненного" в форме документа для полей таблицы Цена и Сумма как в шапке, так в ячейке все равно красные подчеркивания и ругается что не заполнено. Помогите пожалуйста

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сообщений: 2597
  • РЕПУТАЦИЯ: 317
  • КПД: 12%
  • Профессия: Программист 1С
В модуле документа проверяется заполнение этих реквизитов


Теги:
 

Отобразить несколько реквизитов в поле выбора выпадающего списка УФ

Автор BujiMujiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1627
Последний ответ 15 Окт 2017, 10:44
от BujiMuji
Вывести поле в XML при выгрузке на сайт

Автор ddot222Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 138
Последний ответ 27 Янв 2021, 21:49
от antoneus
Загрузка в табличное поле в 1с.

Автор mila1231Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 694
Последний ответ 18 Апр 2016, 12:50
от mila1231
Ошибка "Поле объекта не обнаружено" при записи табл.части документа "ОперацияБух"

Автор Q37Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2535
Последний ответ 18 Авг 2018, 20:18
от Q37
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4955
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
LexaK
68 Сообщений
antoneus antoneus
33 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
neek666
26 Сообщений
KATERINA 861
19 Сообщений
Алексей_1985_06
15 Сообщений
SSC
15 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
BuhRust
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 593
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск