Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 00:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Условный оператор  (Прочитано 453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, возникла небольшая проблема которая я уверен решается несколькими символами как прописать в коде условие вот код условия закомментирую то где должны стоять операторы
Структура = Новый Структура;
[size=18pt]//Если выполняется условие:[/size]
СкладПолучатель = Справочники.Склады.ПустаяСсылка();
СкладОтправитель = Справочники.Склады.ПустаяСсылка(); 
[size=18pt]//Тогда выполняется это действие[/size]

Структура.Вставить("Склад", Склад);
    Структура.Вставить("Организация",Организация);
Структура.Вставить("Ответственный", Ответственный);
Структура.Вставить("Комментарий",Комментарий);
Структура.Вставить("Подразделение", Подразделение);
Структура.Вставить("Дата",Дата);


НовыйДокумент = омОрганизация.СоздатьДокументОприходывание(Структура);

[size=18pt]    //Если выполняется это условие[/size]

Склад=Справочники.Склады.ПустаяСсылка()

[size=18pt]//Тогда выполняется это действие[/size]

Структура.Вставить("СкладОтправитель",СкладОтправитель);
Структура.Вставить("СкладПолучатель",СкладПолучатель)   ;
Структура.Вставить("Организация",Организация);
Структура.Вставить("Ответственный", Ответственный);
Структура.Вставить("Комментарий",Комментарий);
Структура.Вставить("Подразделение", Подразделение);
Структура.Вставить("Дата",Дата);


НовыйДокумент = омОрганизация.СоздатьДокументПеремещения(Структура);

КонецЕсли

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вообще основная проблема возникла в объединени этих двух условий
Если СкладПолучатель = Справочники.Склады.ПустаяСсылка()
СкладОтправитель = Справочники.Склады.ПустаяСсылка()

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что именно должно содержать условие? Что нужно проверить?
Если крокодил = "зеленый" и/или Река="Нил" Тогда Сообщить("Это Африка");
КонецЕсли;

Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
и
Добавлено: 19 Июл 2016, 12:14

Всё спасибо я нашёл)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
83 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
59 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 233
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal