Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2017, 09:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Условный оператор  (Прочитано 651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, возникла небольшая проблема которая я уверен решается несколькими символами как прописать в коде условие вот код условия закомментирую то где должны стоять операторы
Структура = Новый Структура;
[size=18pt]//Если выполняется условие:[/size]
СкладПолучатель = Справочники.Склады.ПустаяСсылка();
СкладОтправитель = Справочники.Склады.ПустаяСсылка(); 
[size=18pt]//Тогда выполняется это действие[/size]

Структура.Вставить("Склад", Склад);
    Структура.Вставить("Организация",Организация);
Структура.Вставить("Ответственный", Ответственный);
Структура.Вставить("Комментарий",Комментарий);
Структура.Вставить("Подразделение", Подразделение);
Структура.Вставить("Дата",Дата);


НовыйДокумент = омОрганизация.СоздатьДокументОприходывание(Структура);

[size=18pt]    //Если выполняется это условие[/size]

Склад=Справочники.Склады.ПустаяСсылка()

[size=18pt]//Тогда выполняется это действие[/size]

Структура.Вставить("СкладОтправитель",СкладОтправитель);
Структура.Вставить("СкладПолучатель",СкладПолучатель)   ;
Структура.Вставить("Организация",Организация);
Структура.Вставить("Ответственный", Ответственный);
Структура.Вставить("Комментарий",Комментарий);
Структура.Вставить("Подразделение", Подразделение);
Структура.Вставить("Дата",Дата);


НовыйДокумент = омОрганизация.СоздатьДокументПеремещения(Структура);

КонецЕсли


Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вообще основная проблема возникла в объединени этих двух условий
Если СкладПолучатель = Справочники.Склады.ПустаяСсылка()
СкладОтправитель = Справочники.Склады.ПустаяСсылка()

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что именно должно содержать условие? Что нужно проверить?
Если крокодил = "зеленый" и/или Река="Нил" Тогда Сообщить("Это Африка");
КонецЕсли;

Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
и
Добавлено: 19 Июл 2016, 12:14

Всё спасибо я нашёл)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
135 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
79 Сообщений
alex0402
79 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
22 Сообщений
ilyay ilyay
21 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Kironten
19 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 667
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal