Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 12:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: (Отчет)  (Прочитано 336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(Отчет)
« Первое сообщение: 15 Июл 2016, 16:01 »
Доброго времени суток!
Делаю отчет.
Вот текст запроса:

"ВЫБРАТЬ
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сотрудник КАК Сотрудник,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.НачислениеУдержание КАК НачислениеУдержание,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сумма КАК Сумма,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты КАК ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Период КАК Период
|ИЗ
| РегистрНакопления.НачисленияУдержанияПоСотрудникам КАК НачисленияУдержанияПоСотрудникам
|ГДЕ
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
| И НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сотрудник = &Сотрудник
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты,
| НачислениеУдержание
|ИТОГИ
| СУММА(Сумма)
|ПО
| Период ПЕРИОДАМИ(МЕСЯЦ, &ДатаНАчала, КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОкончания, ДЕНЬ))";


Далее вывожу в макет:
Для ИндМесяц = 1 По 12 Цикл
СтрокаМесяца = Прав("00" + ИндМесяц, 2);

ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.Месяц = Формат(Дата("1111" + СтрокаМесяца+ "11"), "ДФ=MMMM");
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ОплатаПоОкладу = БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ОтпускОчередной =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ИтогоНачислено =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.НДФЛ =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.Профвзносы =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ИтогоУдержано =БлаБлаБла

ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаТабличнойЧасти);
КонецЦикла;


Вот какой макет выводится:

Мне нужно, что бы по каждому месяцу выводились данные.
Но в запросе у меня только одно поле "НачисленияУдержания",
которое содержит все эти виды начислений/удержаний.
Соответственно вопрос, как эти начисления удержания разбить по колонкам этим в макете?
Заранее спасибо за ответ!   


Онлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: (Отчет)
« Ответ #1: 17 Июл 2016, 18:20 »
Добавь итоги по начислениеиудержания, а потом проходя по группировке выводи в колонки


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 273
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal