Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2017, 01:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: (Отчет)  (Прочитано 223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 134
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(Отчет)
« Первое сообщение: 15 Июл 2016, 16:01 »
Доброго времени суток!
Делаю отчет.
Вот текст запроса:

"ВЫБРАТЬ
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сотрудник КАК Сотрудник,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.НачислениеУдержание КАК НачислениеУдержание,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сумма КАК Сумма,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты КАК ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Период КАК Период
|ИЗ
| РегистрНакопления.НачисленияУдержанияПоСотрудникам КАК НачисленияУдержанияПоСотрудникам
|ГДЕ
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
| И НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сотрудник = &Сотрудник
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты,
| НачислениеУдержание
|ИТОГИ
| СУММА(Сумма)
|ПО
| Период ПЕРИОДАМИ(МЕСЯЦ, &ДатаНАчала, КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОкончания, ДЕНЬ))";


Далее вывожу в макет:
Для ИндМесяц = 1 По 12 Цикл
СтрокаМесяца = Прав("00" + ИндМесяц, 2);

ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.Месяц = Формат(Дата("1111" + СтрокаМесяца+ "11"), "ДФ=MMMM");
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ОплатаПоОкладу = БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ОтпускОчередной =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ИтогоНачислено =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.НДФЛ =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.Профвзносы =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ИтогоУдержано =БлаБлаБла

ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаТабличнойЧасти);
КонецЦикла;


Вот какой макет выводится:

Мне нужно, что бы по каждому месяцу выводились данные.
Но в запросе у меня только одно поле "НачисленияУдержания",
которое содержит все эти виды начислений/удержаний.
Соответственно вопрос, как эти начисления удержания разбить по колонкам этим в макете?
Заранее спасибо за ответ!   

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: (Отчет)
« Ответ #1: 17 Июл 2016, 18:20 »
Добавь итоги по начислениеиудержания, а потом проходя по группировке выводи в колонки


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
26 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 216
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal