Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2017, 19:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: (Отчет)  (Прочитано 373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(Отчет)
« Первое сообщение: 15 Июл 2016, 16:01 »
Доброго времени суток!
Делаю отчет.
Вот текст запроса:

"ВЫБРАТЬ
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сотрудник КАК Сотрудник,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.НачислениеУдержание КАК НачислениеУдержание,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сумма КАК Сумма,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты КАК ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты,
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Период КАК Период
|ИЗ
| РегистрНакопления.НачисленияУдержанияПоСотрудникам КАК НачисленияУдержанияПоСотрудникам
|ГДЕ
| НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
| И НачисленияУдержанияПоСотрудникам.Сотрудник = &Сотрудник
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| ГруппаНачисленияУдержанияВыплаты,
| НачислениеУдержание
|ИТОГИ
| СУММА(Сумма)
|ПО
| Период ПЕРИОДАМИ(МЕСЯЦ, &ДатаНАчала, КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОкончания, ДЕНЬ))";


Далее вывожу в макет:
Для ИндМесяц = 1 По 12 Цикл
СтрокаМесяца = Прав("00" + ИндМесяц, 2);

ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.Месяц = Формат(Дата("1111" + СтрокаМесяца+ "11"), "ДФ=MMMM");
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ОплатаПоОкладу = БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ОтпускОчередной =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ИтогоНачислено =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.НДФЛ =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.Профвзносы =БлаБлаБла
ОбластьСтрокаТабличнойЧасти.Параметры.ИтогоУдержано =БлаБлаБла

ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаТабличнойЧасти);
КонецЦикла;


Вот какой макет выводится:

Мне нужно, что бы по каждому месяцу выводились данные.
Но в запросе у меня только одно поле "НачисленияУдержания",
которое содержит все эти виды начислений/удержаний.
Соответственно вопрос, как эти начисления удержания разбить по колонкам этим в макете?
Заранее спасибо за ответ!   


Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 122
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: (Отчет)
« Ответ #1: 17 Июл 2016, 18:20 »
Добавь итоги по начислениеиудержания, а потом проходя по группировке выводи в колонки


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
138 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
76 Сообщений
BuhRust
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
23 Сообщений
ilyay ilyay
23 Сообщений
Kironten
21 Сообщений
AIFrame
21 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 430
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal