Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 03:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Открытие нескольких элементов справочника одновременно  (Прочитано 362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pred

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброе время суток, подскажи пожалуйста, как можно открыть несколько элементов одного справочника одновременно в 1с 8.3. При открытие одного элемента, форма открывается модально и пока её не закроешь, нечего сделать нельзя.
 Нарыл в интернете только что при открытие формы можно задать параметр:
Форма.СпособОтображенияОкна = ВариантСпособаОтображенияОкна.Минимизированное;
Но пишут, что надо в режиме предприятия выключить некую панель окон. Всё перетыкал, так и не понял как это сделать.
 Может кто то знает ещё другой вариант открытия нескольких элементов одновременно.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1247
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не надо ни какими формами заморачиваться, просто используйте команду
	ПоказатьЗначение(,ВашаСсылка);
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн pred

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
не надо ни какими формами заморачиваться, просто используйте команду
	ПоказатьЗначение(,ВашаСсылка);

Это получается в открытом окне элемента справочника смогу открыть ещё одного, я правильно вас понял? Наум пришло создать кнопку, через неё передавать в общий модуль наименование справочника, сохранять текущий элемент и закрывать. А потом сверху над общим списком справочника сделать кнопку, чтобы заново открывал по этому наименованию, но вот херня буде если несколько так свернуть.

А вот почему на 8.3 не работает
Форма.СпособОтображенияОкна = ВариантСпособаОтображенияОкна.Минимизированное;
Постоянно выдаёт ошибку.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6067
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3773
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 301
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1682
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3564
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 155
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal