Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2017, 04:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как изменить конфигурацию?  (Прочитано 569 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый.
есть документ приёмка, в нём
реквизит
конрагент
 табличное поле
-номер прибора
-тип прибора
-....
при записи всем введенным приборам(те которые в табличной части) присваивается статус принят или отправлен.
При записи идёт движение прибора в регистр сведений.
Дальше необходимо для каждого прибора создать документ поверка.
Для этого берётся обработка, которая выбирает из регистра сведений по срезу последнего все приборы которые  со статусом принят и дальше идёт заполнение документа Работа, после записи документа записывается строка в регистр сведений со статусом сделан. Так вот если например поменять номер прибора в документе ремонт в документе приёмка номер прибора не поменяется.
Как изменить конфигурацию, чтоб при изменении данных в документе ремонт они менялись в документе приёмка?
какие мысли как реализовать, у меня идей 0.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Смотря что у вас "номер прибора"... :dfbsdfbsdf:
Если например это код элемента справочника "Приборы", то изменения в справочнике затрагивают все документы, по всей базе...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Смотря что у вас "номер прибора"... :dfbsdfbsdf:
Если например это код элемента справочника "Приборы", то изменения в справочнике затрагивают все документы, по всей базе...
на данный момент имеет тип строка. Если вам не сложно может разжуёте мне
счас вид документа такой
где тип_прибора, марка, ду это справочники.
Т.е если я правильно поняла, то на заводской номер= номер прибора, нужно сделать справочник, так?? а тогда информацию по типу прибора, марки, ду... как привязать к номеру прибора? или я что-то не так счас понимаю?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
все зависит от вашей предметной области, которую вы автоматизируете...
чисто навскидку...
у вас есть объектная сущность - прибор.
у него есть свойства - номер, тип, марка, ду и пр.
это все реквизиты.
какого типа - сами определяете.
касаемо номера - тоже сами решаете: используете для этих целей стандартный реквизит "Код" или заводите отдельный.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Кнопка "Изменить"

Автор LanniaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 16
Просмотров: 602
Последний ответ 03 Июн 2017, 01:50
от Dethmontt
Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 8418
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Изменить иерархию отчета в настройках самого отчета(СКД)

Автор SamManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1427
Последний ответ 26 Апр 2015, 20:16
от vitasw
Изменить имя поля в форме "ВидыКонтактнойИнформации"

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1092
Последний ответ 09 Авг 2016, 10:41
от Space_minus
Как изменить "Способ начисления амортизации"?

Автор rom4egРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 71
Последний ответ 16 Авг 2017, 15:32
от rom4eg

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
135 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
76 Сообщений
BuhRust
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
23 Сообщений
AIFrame
21 Сообщений
ilyay ilyay
21 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Kironten
20 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 298
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal