Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Мар 2017, 20:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как изменить конфигурацию?  (Прочитано 368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый.
есть документ приёмка, в нём
реквизит
конрагент
 табличное поле
-номер прибора
-тип прибора
-....
при записи всем введенным приборам(те которые в табличной части) присваивается статус принят или отправлен.
При записи идёт движение прибора в регистр сведений.
Дальше необходимо для каждого прибора создать документ поверка.
Для этого берётся обработка, которая выбирает из регистра сведений по срезу последнего все приборы которые  со статусом принят и дальше идёт заполнение документа Работа, после записи документа записывается строка в регистр сведений со статусом сделан. Так вот если например поменять номер прибора в документе ремонт в документе приёмка номер прибора не поменяется.
Как изменить конфигурацию, чтоб при изменении данных в документе ремонт они менялись в документе приёмка?
какие мысли как реализовать, у меня идей 0.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Смотря что у вас "номер прибора"... :dfbsdfbsdf:
Если например это код элемента справочника "Приборы", то изменения в справочнике затрагивают все документы, по всей базе...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Смотря что у вас "номер прибора"... :dfbsdfbsdf:
Если например это код элемента справочника "Приборы", то изменения в справочнике затрагивают все документы, по всей базе...
на данный момент имеет тип строка. Если вам не сложно может разжуёте мне
счас вид документа такой
где тип_прибора, марка, ду это справочники.
Т.е если я правильно поняла, то на заводской номер= номер прибора, нужно сделать справочник, так?? а тогда информацию по типу прибора, марки, ду... как привязать к номеру прибора? или я что-то не так счас понимаю?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
все зависит от вашей предметной области, которую вы автоматизируете...
чисто навскидку...
у вас есть объектная сущность - прибор.
у него есть свойства - номер, тип, марка, ду и пр.
это все реквизиты.
какого типа - сами определяете.
касаемо номера - тоже сами решаете: используете для этих целей стандартный реквизит "Код" или заводите отдельный.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 6581
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Изменить иерархию отчета в настройках самого отчета(СКД)

Автор SamManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1198
Последний ответ 26 Апр 2015, 20:16
от vitasw
Изменить имя поля в форме "ВидыКонтактнойИнформации"

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 867
Последний ответ 09 Авг 2016, 10:41
от Space_minus
Изменить отчет "Анализ заказов Покупателей"

Автор ConstantusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 970
Последний ответ 21 Сен 2015, 08:48
от Constantus
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 772
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
alex0402
115 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
Alex55
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 322
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal