Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 19:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Смена цен  (Прочитано 826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Павел

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Смена цен
« Первое сообщение: 13 Июл 2016, 14:16 »
Доброго времени суток, форумчане!
Лично являюсь посредственным пользователем 1С 7.7 ТиС, посему прошу не сильно ругать, если вопрос будет глупым или не корректным.
У нас есть склад запасных частей марки ХХХ. Раз в 3-4 дня марка ХХХ меняет закупочные цены и как следствие, в нашей базе нужно тоже менять закупочные цены. Бывает нужно поменять 5 позиций из множества. Тут всё ясно - в ручную заходим и меняем. А как быть, если нужно поменять около 5 тыс. позиций ???????? Тихий ужас.... Сидим и меняем в ручную всем офисом несколько дней. Все обращения к руководству автоматизировать смену цен и облегчить жизнь коллегам, ничем не увенчались. Мотивирует следующим: у нас нет IT - отдела, а вызов специалиста 1С стоит денег. Отговорки короче...
Как поменять цены путем пакетной обработки????? Люди добрые, подскажите, пожалуйста!!!!


Оффлайн VivaBrunko

  • ***
  • Сообщений: 107
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2015-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Re: Смена цен
« Ответ #1: 13 Июл 2016, 15:16 »
Увы, я не знаю, ждем ответов.

Оффлайн Павел

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Смена цен
« Ответ #2: 22 Авг 2016, 13:18 »
Отлично! Спасибо всем за помощь и развернутые ответы!!!!

Оффлайн alexandr_ll

  • ****
  • Сообщений: 271
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Смена цен
« Ответ #3: 23 Авг 2016, 08:45 »
В 1С 7.7 ТиС есть специальная обработка Формирование цен
Справочники- Цены и налоги Формирование цен
Она как раз предназначена для пакетной установки цен

Оффлайн glazov

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Смена цен
« Ответ #4: 23 Авг 2016, 23:57 »
Здравствуйте!!!5 минут на форуме,и 6 часов в маниторе))))Подскажите,1с 7.7,хотел выставить реквизиты в накладной,залез в конфигуратор,че то наклацал,и вот теперь не могу редактировать контрагентов,скажите,что мог я такого нажать???Или в какой теме это узнать???Спасибо!!!

Оффлайн alexandr_ll

  • ****
  • Сообщений: 271
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Смена цен
« Ответ #5: 24 Авг 2016, 14:13 »
Это не совсем по теме...

Перед работой в конфигураторе всегда создавайте архивные копии!
Ни на одном форуме нельзя сказать, что вы нажали.
Для исправления ошибки нужно загрузить файл конфигурации (1cv7.md), который не содержал ошибки (например, из архивной копии). Конфигуратор - Конфигурация - Объединение конфигураций


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 256
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal