Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Авг 2017, 03:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Присвоить параметр запросу  (Прочитано 1014 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, у меня есть запрос :
Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ | РаспределениеНоменклатурыПоККТ.ГруппаНоменклатуры |ИЗ |	Справочник.РаспределениеНоменклатурыПоККТ КАК РаспределениеНоменклатурыПоККТ |ГДЕ |	РаспределениеНоменклатурыПоККТ.Владелец = &Владелец";
мне нужно присвоить значение этого запроса чтобы оно выводилась на печатную форму параметр следующий: Номенклатура.Наименование пробовал как-то так:
Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", НоменклатураНаименование);
выдаёт обшибку


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Логически... Про типы данных слышали? В запросе "владелец" = справочник-ссылка, а вы ему пихаете строку

Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если нужна какая-то ещё информация или весь код, могу скинуть
Добавлено: 12 Июл 2016, 12:44

как возможно запихать параметр туда?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", Номенклатура);
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот такая вот ошибка, что и до этого(

{Форма.Форма.Форма(23,40)}: Переменная не определена (Номенклатура)
   Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", <<?>>Номенклатура); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Кроме копи-паста, полезно думать хоть чуть-чуть. Щас cska-fanat-kz, скажет дайте мильйон баксов, вы так же само отдадите и не подумаете?
Вам ясно сказали что нужно передать в качестве параметра ссылку на справочник, где у вас храниться этот владелец никто кроме вас не знает.

Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я не прошу обсирать меня, а я прошу помощи в том в чём я плохо разбираюсь, в следующий раз будь осторожней в своих выражениях

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Я не прошу обсирать меня, а я прошу помощи в том в чём я плохо разбираюсь, в следующий раз будь осторожней в своих выражениях

никто не обсирает.
отвечаем насколько позволяют данные из вопроса...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн RoDi

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может я скину весь код и, вы, тогда посмотрите?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Может я скину весь код и, вы, тогда посмотрите?

валяйте. форум всё стерпит )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5626
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 16086
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 845
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
УНФ - Заказ-наряд Материалы заказчика - как добавить параметр "Серийный номер"

Автор cyber-xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3598
Последний ответ 23 Янв 2015, 13:10
от SkyNetYar
"Значение не является значением объектного типа", как установить параметр?

Автор nataliya_vlРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 636
Последний ответ 22 Сен 2016, 10:56
от nataliya_vl

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
142 Сообщений
alex0402
57 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
32 Сообщений
AIFrame
30 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
pavl_vs
26 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Александр Лахтин Александр Лахтин
18 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 259
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal