Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 21:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дополнительные колонки  (Прочитано 547 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хочу в подбор номенклатуры радом с установленной ценой вывести закупочную цену.Колонку создал не могу формулу подобрать. Подскажите формулу (код).
Спасибо


Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Несколько вариантов:
1. При проведении документа поступления номенклатуры, записывать периодический реквизит "ЦенаЗакупа", будет храниться история цены.
2. В форме подбора прописать функцию, которая будет находить цену по последнему поступлению и устанавливать ее в реквизит.
Если номенклатуры много, то наверное первый вариант будет предпочтительней.
Можно еще как вариант если  накрутка одна и таже , т.е. к примеру у вас накрутка 30% то можно просто из столбца "Цена" вычесть эти 30% вот вам будет цена закупа

Оффлайн Андрей

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо!

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И еще если это ТиС, то у номенклатуры есть подчиненный справочник Цены,
реквизит цена у которого периодический, вот его то по типу цены (реквизит типцен)
"закупочный"  и получай на  рабочую дату, и будет тебе шшшшастье

Оффлайн Sanario

  • Sanario
  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-12-23
    • Skype: Zenyukov1981
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
КарКарыч правильно говорит - бери сведения из справочника "цены номенклатуры" по заданному "типу цен" на "дату документа" :) Единственное - цена должна иметь место быть


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
82 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 384
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal