Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Окт 2017, 04:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавить новую колонку в справочник номенклатуры с выбором в расходную накладную  (Прочитано 1105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sergey_ka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Помогите пожалуйста начинающему.

Есть задача с справочник номенклатуры и в расх накладную добавить поле "Объем".
При выборе из справочника чтобы ставился автоматом объем в расх накладную.

Вопрос: я поля добавил в справочник и в накладную, но при выборе из справочника она в накладную не попадает. Где находится эта обработка я не нашел. Через подбор номенклатуры у меня получилось, а вот просто через выбор номенклатуры нет.

Заранее прошу не пинать за глупые вопросы:nhsrm:



Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 979
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да тупо полю в доке присваивает данные номенклатура.объем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Sergey_ka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да тупо полю в доке присваивает данные номенклатура.объем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А можно по подробнее, не совсем понял как.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 979
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В конфигураторе выбираете поле таблицы, справа в свойствах есть поле данные, нажимаете три точки, далее выбираете вашу таблицу, номенклатура, объем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Sergey_ka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В конфигураторе выбираете поле таблицы, справа в свойствах есть поле данные, нажимаете три точки, далее выбираете вашу таблицу, номенклатура, объем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

я в в табличной части документа "реализация товаров и услуг" создал доп поле "объем" справа я задал имя и синоним "объем" и есть поле тип, но там есть только СправочникСсылка.Номенклатура

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть задача с справочник номенклатуры и в расх накладную добавить поле "Объем".
При выборе из справочника чтобы ставился автоматом объем в расх накладную.
Если Ваша задача состоит в том чтобы в расходной накладной в колонке номенклатура нужно выбрать нужную номенклатуру из списка выбора и при этом колонка объем заполнялась какими-то сведениями из того же справочника что и номенклатура, то можно использовать обработчик события ПриИзменении для колонки номенклатура.

если это не то, то выложите свой код,пож-та. интересно.




Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 215
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal