Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 01:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавить новую колонку в справочник номенклатуры с выбором в расходную накладную  (Прочитано 935 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sergey_ka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Помогите пожалуйста начинающему.

Есть задача с справочник номенклатуры и в расх накладную добавить поле "Объем".
При выборе из справочника чтобы ставился автоматом объем в расх накладную.

Вопрос: я поля добавил в справочник и в накладную, но при выборе из справочника она в накладную не попадает. Где находится эта обработка я не нашел. Через подбор номенклатуры у меня получилось, а вот просто через выбор номенклатуры нет.

Заранее прошу не пинать за глупые вопросы:nhsrm:



Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да тупо полю в доке присваивает данные номенклатура.объем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Sergey_ka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да тупо полю в доке присваивает данные номенклатура.объем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А можно по подробнее, не совсем понял как.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В конфигураторе выбираете поле таблицы, справа в свойствах есть поле данные, нажимаете три точки, далее выбираете вашу таблицу, номенклатура, объем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Sergey_ka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В конфигураторе выбираете поле таблицы, справа в свойствах есть поле данные, нажимаете три точки, далее выбираете вашу таблицу, номенклатура, объем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

я в в табличной части документа "реализация товаров и услуг" создал доп поле "объем" справа я задал имя и синоним "объем" и есть поле тип, но там есть только СправочникСсылка.Номенклатура

Оффлайн ilnur75

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2016-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть задача с справочник номенклатуры и в расх накладную добавить поле "Объем".
При выборе из справочника чтобы ставился автоматом объем в расх накладную.
Если Ваша задача состоит в том чтобы в расходной накладной в колонке номенклатура нужно выбрать нужную номенклатуру из списка выбора и при этом колонка объем заполнялась какими-то сведениями из того же справочника что и номенклатура, то можно использовать обработчик события ПриИзменении для колонки номенклатура.

если это не то, то выложите свой код,пож-та. интересно.




Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal