Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2017, 03:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сформулировать запрос к регистру накопления  (Прочитано 292 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zeed

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть в ERP обработка "Получение и возврат материалов", в ТЧ которой выводятся номенклатура, характеристика, назначение (справочник Назначения),и есть регистр "Товары на складах" в котором те же поля. Характеристика есть не у каждой номенклатуры, а назначение может быть заполнено не везде, при этом это просто поле с пустой ссылкой. Как правильно соединить ТЧ обработки с остатками регистра. Все условия надо поместить в условие соединений?


Теги:  
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 5564
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2389
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 527
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 13517
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
45 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 109
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal