Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Янв 2017, 20:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С 8.2. установить на 1С 8.3  (Прочитано 1629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Неля В

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли на платформу 1с 8.3 установить базу 1С 8.2. У меня установлена 8.3, а бухгалтер ведет учет в 1С 8.2.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 299
  • РЕПУТАЦИЯ: 27
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Конечно, в настройках каждой базы можно указать какую версию платформы нужно для нее использовать 

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Конечно, в настройках каждой базы можно указать какую версию платформы нужно для нее использовать 

только имейте ввиду что параллельно вашей 8.3 должна быть установлена 8.2 как у вашего бухгалтера.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Неля В

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я правильно поняла: чтобы у себя установить базу 8.2, надо иметь платформу 8.2?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет, неправильно. Одновременно в одной базе могут работать несколько человек, но только на одной версии платформы. Нельзя чтобы Вася работал на 8.2, а Петя с этой же базой в это же самое время на 8.3.

Оффлайн Неля В

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А если не одновременно будут работать? Я хотела бы, чтобы раз в месяц бухгалтер скидывала бы мне базу свою в 8.2. А так как у меня 8.3 я не знаю как можно у себя ее просматривать.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 919
  • РЕПУТАЦИЯ: 145
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А если не одновременно будут работать? Я хотела бы, чтобы раз в месяц бухгалтер скидывала бы мне базу свою в 8.2. А так как у меня 8.3 я не знаю как можно у себя ее просматривать.

Все просто - скопируйте базу, пропишите к ней путь в окне стартера и просматривайте.

Ответ на свой вопрос получите как только Ваша коллега сбросит Вам базу.

Оффлайн Неля В

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все просто - скопируйте базу, пропишите к ней путь в окне стартера и просматривайте.

У меня так слетела лицензия на 8.3

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 919
  • РЕПУТАЦИЯ: 145
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Неля В, поясните:
- на своем компьютере, где установлено 1С:Предприятие 8.3, Вы разместили копию базы данных, полученную с компа с 1С: 8.2;
- открыли окно стартера, чтобы добавить ИБ;
- добавили ИБ, прописав к ней путь;
- что-то делали дальше.

В какой момент, после какого действия, Вы поняли, что "слетела" лицензия?

Оффлайн Неля В

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Неля В, поясните:
- на своем компьютере, где установлено 1С:Предприятие 8.3, Вы разместили копию базы данных, полученную с компа с 1С: 8.2;
- открыли окно стартера, чтобы добавить ИБ;
- добавили ИБ, прописав к ней путь;
- что-то делали дальше.

В какой момент, после какого действия, Вы поняли, что "слетела" лицензия?
Год назад делала, деталей не помню. Дело было так: у меня на компьютере установлена лицензионная 1 С 8.3. Бухгалтер скопировала базу со своего компьютера, на котором установлена 1с 8.2. Далее, у себя я стала загружать копию базы с флешки и тут (точно не помню, что было написано) всплыло окошко, что типа невозможно загрузить базу. И когда я просто уже хотела войти в базу, то мне уже не дала программа это сделать, написав, что что то с лицензией. Я позвонила в тех поддержку 1С и они просто переустановили мне заново программу ( 1 раз  это можно было сделать бесплатно в рамках договора). А на вопрос как мне загрузить 8.2, так ничего толком и не ответили, один раз сказали- невозможно, перезвонила и другой сказал,  что просто загружаешь и все. Но я боюсь уже экспериментировать, вдруг опять лицензия слетит. 
Добавлено: 10 Июл 2016, 17:46

Вот мне интересно, кто-нибудь уже устанавливал 8.2 на платформу 8.3? На практике, не в теории.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
crow1983
37 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 430
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal