Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Июн 2021, 08:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Не запускается автоматическое резервное копирование 1с Розница  (Прочитано 8277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Коля Жаров

  • *
  • Регистрация: 2016-07-07
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Я настроил автоматическое резервное копирование 1с Розница, пользуясь встроенным механизмом. Но копирование запускается только в случае, если я как админ сам захожу в систему. Если работает другой пользователь (например, продавец), бекап согласно ранее установленным настройкам (по расписанию или при выходе из системы) не запускается.


Оффлайн Малецкая Наталья

  • *
  • Регистрация: 2016-03-16
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 18%
  • Профессия: Бухгалтер
У меня тоже перестало запускаться резервное копирование при завершении работы программы после июльских обновлений до 2.2.4.12. Обновилась до 2.2.4.15, результат остался тот же. Приходится вручную создавать копию, потом программа выходит и снова запускается, а после этого я ее уже закрываю. Галка на "предлагать резервное копирование при закрытии программы" стоит, и ее отжатие и повторное нажатие ничего не меняет. Буду благодарна за помощь.

Оффлайн Малецкая Наталья

  • *
  • Регистрация: 2016-03-16
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 18%
  • Профессия: Бухгалтер
У меня тоже перестало запускаться резервное копирование при завершении работы программы после июльских обновлений до 2.2.4.12. Обновилась до 2.2.4.15, результат остался тот же. Приходится вручную создавать копию, потом программа выходит и снова запускается, а после этого я ее уже закрываю. Галка на "предлагать резервное копирование при закрытии программы" стоит, и ее отжатие и повторное нажатие ничего не меняет. Буду благодарна за помощь.

Решила свою проблему. Для этого нужно сначала отжать галку на резервном копировании при закрытии программы, перезапустить 1С Розница, потом снова зайти и поставить галочку на место. Далее нажать на выход из программы. Она ругнется, что резервное копирование не было произведено и предложит ДА - выход, НЕТ - продолжить работы. Выбираем НЕТ, внизу справа появится уведомляшка "выполнить дополнительные действия и закончить работу". Если выбрать ее, то запустится резервное копирование, после чего программа закроется. Неудобно, но почему-то только так.

Оффлайн pablozsc

  • *
  • Регистрация: 2019-10-15
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Реанимирую тему.

Не помню, когда и после чего это началось. Вроде бы после какого-то обновления.
1с 8.3.15.1565
Розница, редакция 2.2 (2.2.13.12)

На первом скрине мои настройки резервного копирования. Обратите внимание на надпись в левой нижней части про агентов резервного копирования и про то, что они активны. Не знаю, имеет ли это отношение к моему вопросу, но я следовал инструкции и никаких backupagent.exe у меня нет. Сейчас нет. Я видел папку на диске C, но там были только оставшиеся логи, я снёс.
 
Дело-то вот в чём: как только наступает время резервного копирования, вылезает табличка, как на втором скрине, начинается обратный отсчёт с предложением выполнить копию. Если ничего не делать и таймер истечёт до нуля - ничего не происходит! Абсолютно ничего! Если же в это время нажать на кнопку "Да" - 1с закрывается, копия делается, кадило крутится.
Раньше, по истечении таймера, копия начинала делаться сама, без нажатия на кнопку "Да". Сейчас по истечении 30 секунд не происходит ровным счётом ничего.

Помогите разобраться да


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сообщений: 4543
  • РЕПУТАЦИЯ: 178
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн pablozsc

  • *
  • Регистрация: 2019-10-15
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Нет, а в чём разобраться?

Как бы вам ответить так, чтобы не грубо было ? Вы вопрос читали ? Что-нибудь уяснили для себя ? Вся информация предоставлена, если нужно что-то ещё, то скажите что. Если вы собираетесь умничать, пытаясь учить людей правильно задавать вопросы - тогда покиньте данную тему, она не для вас. Мне нужна помощь в вопросе почему перестало делаться резервное копирование автоматически по истечении таймера.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
62 Сообщений
antoneus antoneus
31 Сообщений
Ивашка
27 Сообщений
KATERINA 861
23 Сообщений
neek666
22 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
SSC
15 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
MiThO
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 200
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск