Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 11:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не запускается автоматическое резервное копирование 1с Розница  (Прочитано 3258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Коля Жаров

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-07
  • Сайт: 
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Я настроил автоматическое резервное копирование 1с Розница, пользуясь встроенным механизмом. Но копирование запускается только в случае, если я как админ сам захожу в систему. Если работает другой пользователь (например, продавец), бекап согласно ранее установленным настройкам (по расписанию или при выходе из системы) не запускается.


Оффлайн Малецкая Наталья

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-03-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У меня тоже перестало запускаться резервное копирование при завершении работы программы после июльских обновлений до 2.2.4.12. Обновилась до 2.2.4.15, результат остался тот же. Приходится вручную создавать копию, потом программа выходит и снова запускается, а после этого я ее уже закрываю. Галка на "предлагать резервное копирование при закрытии программы" стоит, и ее отжатие и повторное нажатие ничего не меняет. Буду благодарна за помощь.

Оффлайн Малецкая Наталья

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2016-03-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У меня тоже перестало запускаться резервное копирование при завершении работы программы после июльских обновлений до 2.2.4.12. Обновилась до 2.2.4.15, результат остался тот же. Приходится вручную создавать копию, потом программа выходит и снова запускается, а после этого я ее уже закрываю. Галка на "предлагать резервное копирование при закрытии программы" стоит, и ее отжатие и повторное нажатие ничего не меняет. Буду благодарна за помощь.

Решила свою проблему. Для этого нужно сначала отжать галку на резервном копировании при закрытии программы, перезапустить 1С Розница, потом снова зайти и поставить галочку на место. Далее нажать на выход из программы. Она ругнется, что резервное копирование не было произведено и предложит ДА - выход, НЕТ - продолжить работы. Выбираем НЕТ, внизу справа появится уведомляшка "выполнить дополнительные действия и закончить работу". Если выбрать ее, то запустится резервное копирование, после чего программа закроется. Неудобно, но почему-то только так.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal